82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 역사적인? 영수회담의 날

영수야 조회수 : 854

뭐 기대는 없어요

더이상 후퇴할곳이  없으니  억지로 하게 된 영수회담

협치 더이상 필요없다는 여론이 팽배한듯  합니다 

실시간 라이브 하면 좋겠네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.4.29 8:01 AM (211.36.xxx.100)

이재명대표랑 사진 한장찍고, 안에 들어가서 기자들 못들어오게 문닫고. 본인은 볼 일 끝났다고 쉬었다가라고 할것같은..
    지지율도 낮은데 이대표는 특검 강하게 밀고나가면 좋겠어요.

• 2.
    '24.4.29 8:03 AM (119.204.xxx.29)

사진찍으려고 불렀겠죠
    ㅎㅎ 요즘 유튜브보고 댓글보면 국민들이 벼르고 있습니다 ㅎㅎ

• 3. 수작질
    '24.4.29 8:06 AM (172.58.xxx.135)

홍준표도 대선후보 때 만났다가 인사청탁 했다고 윤석열이 뒷담화하고 이준석도 울산서 회동했다 뒤통수 오지게 당했죠.
    이재명도 똑같은 짓거리 할껍니다. 두고보세요.
    뒤통수, 배신으로 저자리에 온 기회주의자가 이 기회를 또 이용할껍니다. 이준석이 애저녁에 경고 했어요.

• 4. 이준석의 경고
    '24.4.29 8:07 AM (172.58.xxx.135)

"접어두고 尹 만난다"는 이재명에 이준석 "제가 여러번 그런식으로..."
    https://m.the300.mt.co.kr/view.html?no=2024042610452817851

"제가 울산에서도 윤 대통령과 그렇게 만나봤고 안철수 의원도 당시 만나서 '종이쪼가리가 뭐 중요하냐. 날 믿고 해보자' 이런 식으로 만났다가 고생했던 걸 잘 알고 있다"며 "윤 대통령과 어떤 협의나 대화를 할 때 의제를 명확히 설정하고 가야한다는 이야기를 범야권에 한 적 있다"고 했다.

• 5.
    '24.4.29 8:28 AM (119.204.xxx.29)

밤새 부부 둘이 술먹고 모략짰을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593864 나이들어 살빼니 5 ..... 19:12:49 1,570
1593863 김호중 사고 영상 16 .... 19:10:47 3,672
1593862 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 302
1593861 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 17 ..... 19:03:33 1,722
1593860 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 20 흠.. 19:03:12 2,836
1593859 칭찬을 이상하게 하는 사람 4 ... 18:58:57 846
1593858 달리기 초보인데요, 이게 개인적 증상인지 1 아로아 18:58:29 315
1593857 어도어 ㅁㅎㅈ은 배임 맞네요 20 ... 18:57:34 2,097
1593856 요즘들어 부린 사치 몇가지 3 사치 18:57:03 1,395
1593855 넷플 아순타 케이스 봤어요. 3 뮤뮤 18:52:04 686
1593854 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 394
1593853 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 12 ㅇㅇ 18:42:51 1,448
1593852 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 1 일제불매운동.. 18:42:25 934
1593851 당분간 등산안해야겠지요? 8 ㅇㅇ 18:42:10 2,059
1593850 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 7 .. 18:41:30 977
1593849 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 2 모모 18:39:15 248
1593848 연애남매 연프가 특이하게 4 ... 18:38:41 679
1593847 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? 2 ㅇㅇ 18:37:47 430
1593846 절망스럽네요 8 정말 18:34:09 1,574
1593845 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 4 18:30:52 1,308
1593844 말대꾸직원 의 오늘 6 ... 18:21:56 1,371
1593843 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 238
1593842 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 7 얼마 18:19:40 1,668
1593841 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ 1 ... 18:17:22 454
1593840 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 8 ... 18:16:56 947