82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 고양이 너무 웃겨요

나뭇잎 조회수 : 2,527

평소에 닭백숙 할 때 가족들 모두 퍽퍽살을 안먹어서

퍽퍽한 부분만 따로 삶아서 냥이 주고

남은 건 카레에 넣으려고 따로 보관하는데요

오늘도 퍽퍽한 부분을 냥이 접시에 주니

먹다 남겼더라구요

그래서 제가 술 한잔 하면서 그 퍽퍽살을

소금 찍어 먹고 있으니 관심을 보이길래

너~이거 먹으면 안되는데 쪼끔만 주는 거야~

맛만 봐~하면서 퍽퍽살 주니까 허겁지겁

너무 맛있게 먹네요 ㅎㅎ

안되는데~에휴 하면서 주니까 감지덕지 이런

느낌으로 한참 먹었어요

평소에도 사람 음식에 관심 많은 냥이입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '24.4.29 1:01 AM (14.138.xxx.76)

재미있게 쓰시네요

고양이 너무 귀여워서 잠이 깨네요 ㅍㅎㅎ

• 2. ^^
    '24.4.29 1:11 AM (113.61.xxx.52)

남의 떡이 커 보인 건 아닐까요?ㅎㅎㅎ 이러나저러나 냥이는 참 알 수 없는 귀여워 놈들이에요ㅎㅎㅎ

• 3. 글이
    '24.4.29 1:15 AM (121.159.xxx.76)

술술 잘 읽히고 재밌어요

• 4. 사실
    '24.4.29 1:21 AM (59.17.xxx.179)

술을 같이 원하는거에요

• 5. .....
    '24.4.29 5:32 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

역시 남의 떡 큰 떡 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593795 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 2,372
1593794 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 12 sd 16:26:11 4,929
1593793 식물이 힘이 없어요 3 16:25:29 647
1593792 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 6 Vvv 16:24:51 1,191
1593791 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 3 16:23:18 3,968
1593790 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 58 16:22:40 2,168
1593789 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 16 16:21:53 2,292
1593788 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 1,398
1593787 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 11 ㅇㅇㅇ 16:11:49 2,382
1593786 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  3 .. 16:07:13 292
1593785 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 19 ..... 16:04:50 1,350
1593784 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 602
1593783 사회, 한국사 문의요 3 .. 16:01:01 299
1593782 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 23 ... 15:59:45 5,538
1593781 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 5 .. 15:58:57 534
1593780 뭔 기사만 나면 앞뒤 안가리고 물어뜯기 좀 그만!! 21 .... 15:57:20 1,188
1593779 지방사시는 분들 서울병원에서 항암하시면...바로 내려가시나요? 10 ... 15:56:59 1,429
1593778 한집서 오래살고 이사시 짐정리ㅠ 23 ... 15:49:11 4,113
1593777 선재 업고 튀어 질문요~ 7 도라마 15:48:22 1,449
1593776 나의 허상 4 허세 15:47:36 990
1593775 평편사마귀 8 ..... 15:45:12 1,083
1593774 카톡 프로필 음악 뭐 올려놓으셨어요? 9 music 15:43:29 748
1593773 책 읽어주는 오디오북 앱 잘 쓰세요? 1 ... 15:40:44 463
1593772 미남 첫사랑 후유증은 잊혀지지 않는다는거.. 3 첫사랑 15:40:24 1,101
1593771 주차장 내 긁힘 사고 해결됐어요 1 ... 15:37:58 1,321