82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 고양이 너무 웃겨요

나뭇잎 조회수 : 2,526

평소에 닭백숙 할 때 가족들 모두 퍽퍽살을 안먹어서

퍽퍽한 부분만 따로 삶아서 냥이 주고

남은 건 카레에 넣으려고 따로 보관하는데요

오늘도 퍽퍽한 부분을 냥이 접시에 주니

먹다 남겼더라구요

그래서 제가 술 한잔 하면서 그 퍽퍽살을

소금 찍어 먹고 있으니 관심을 보이길래

너~이거 먹으면 안되는데 쪼끔만 주는 거야~

맛만 봐~하면서 퍽퍽살 주니까 허겁지겁

너무 맛있게 먹네요 ㅎㅎ

안되는데~에휴 하면서 주니까 감지덕지 이런

느낌으로 한참 먹었어요

평소에도 사람 음식에 관심 많은 냥이입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '24.4.29 1:01 AM (14.138.xxx.76)

재미있게 쓰시네요

고양이 너무 귀여워서 잠이 깨네요 ㅍㅎㅎ

• 2. ^^
    '24.4.29 1:11 AM (113.61.xxx.52)

남의 떡이 커 보인 건 아닐까요?ㅎㅎㅎ 이러나저러나 냥이는 참 알 수 없는 귀여워 놈들이에요ㅎㅎㅎ

• 3. 글이
    '24.4.29 1:15 AM (121.159.xxx.76)

술술 잘 읽히고 재밌어요

• 4. 사실
    '24.4.29 1:21 AM (59.17.xxx.179)

술을 같이 원하는거에요

• 5. .....
    '24.4.29 5:32 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

역시 남의 떡 큰 떡 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593715 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 11 ... 10:47:13 820
1593714 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 1,151
1593713 승질나서 다 팔아 치운 2 ... 10:45:49 2,054
1593712 넷플 네안데르탈인의 비밀 9 ㅇㅇ 10:43:20 1,499
1593711 광고영상 좀 기억해주세요 1 날날 10:42:11 144
1593710 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 932
1593709 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 3 ㅇㅇ 10:31:23 1,049
1593708 고등 성적표를 가지고 왔는데요 14 입시 10:28:54 1,988
1593707 기부 중이시라면 어디에 하시나요? 23 00 10:28:38 683
1593706 제발 직장에서 애낳아라 소리좀 작작하세요 46 ... 10:25:48 2,316
1593705 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. 4 !!!!! 10:21:06 1,561
1593704 대학생 아이 증여 13 ... 10:20:53 1,820
1593703 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 6 치킨 10:20:18 888
1593702 대치동 아파트 보고있어요 10 이사 10:18:00 2,177
1593701 동물병원 왔는데 4 봄날 10:16:14 829
1593700 고유정 다큐프로 보는데 6 ㅇㅇ 10:15:58 2,174
1593699 뉴진스 부모들이 나선 이유 29 윌리 10:08:43 4,361
1593698 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 10 가을여행 10:08:17 2,117
1593697 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 762
1593696 재산 많은 전문직 이혼남 34 편견은싫어요.. 09:55:33 5,857
1593695 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 17 -- 09:54:51 2,255
1593694 식기세척기 세제 8 ㅇㅇ 09:53:05 798
1593693 괄사 사면 잘 쓸까요 20 ㅇㅇ 09:46:26 1,973
1593692 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ (영상추가 ㅋㅋ) 12 하뜨 09:45:04 3,580
1593691 송도 맛집 추천해주세요 2 송도 09:44:29 452