82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 고양이 너무 웃겨요

나뭇잎 조회수 : 2,544

평소에 닭백숙 할 때 가족들 모두 퍽퍽살을 안먹어서

퍽퍽한 부분만 따로 삶아서 냥이 주고

남은 건 카레에 넣으려고 따로 보관하는데요

오늘도 퍽퍽한 부분을 냥이 접시에 주니

먹다 남겼더라구요

그래서 제가 술 한잔 하면서 그 퍽퍽살을

소금 찍어 먹고 있으니 관심을 보이길래

너~이거 먹으면 안되는데 쪼끔만 주는 거야~

맛만 봐~하면서 퍽퍽살 주니까 허겁지겁

너무 맛있게 먹네요 ㅎㅎ

안되는데~에휴 하면서 주니까 감지덕지 이런

느낌으로 한참 먹었어요

평소에도 사람 음식에 관심 많은 냥이입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '24.4.29 1:01 AM (14.138.xxx.76)

재미있게 쓰시네요

고양이 너무 귀여워서 잠이 깨네요 ㅍㅎㅎ

• 2. ^^
    '24.4.29 1:11 AM (113.61.xxx.52)

남의 떡이 커 보인 건 아닐까요?ㅎㅎㅎ 이러나저러나 냥이는 참 알 수 없는 귀여워 놈들이에요ㅎㅎㅎ

• 3. 글이
    '24.4.29 1:15 AM (121.159.xxx.76)

술술 잘 읽히고 재밌어요

• 4. 사실
    '24.4.29 1:21 AM (59.17.xxx.179)

술을 같이 원하는거에요

• 5. .....
    '24.4.29 5:32 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

역시 남의 떡 큰 떡 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598120 기사보고 진짜 열받네요. 국힘과 윤씨는 한통속 23 윤씨 21:55:26 1,792
1598119 지금 돼지갈비찜 하고 있어요. 3 ^^ 21:54:06 706
1598118 대치동 오피스텔서 모녀 살해 후 도주한 60대 남성, 경찰 추적.. 4 ㅡㅡㅡㅡ 21:53:52 3,096
1598117 우울할때 보는 유튜브 있을까요 9 . . . 21:52:43 859
1598116 최태원의 첩 김희영이는 15 마리아사랑 21:51:27 5,888
1598115 푸바오 이마에 자국 혹시? 5 푸바오 21:50:22 1,606
1598114 속치마입어도 니트치마가 비치는데 어쩌죠? 5 바다 21:47:19 1,061
1598113 3박4일 국내 여행지 추천해주세요. 4 21:43:17 705
1598112 작년 기준의 의료보험료, 환급받을 수 있나요? 3 남는돈이없다.. 21:43:12 227
1598111 환율이 요동치는사이 부자들은 돈버느라 정신 없는데 10 21:41:28 2,743
1598110 발을씻자! 너의 한계는 어디까지? ㅋㅋㅋ 14 @@ 21:39:07 4,506
1598109 우울증 날리는 유튜브 나왔어요 2 suk 21:36:07 1,350
1598108 바람 나면 좋은게 뭐죠? 7 Jvuv 21:31:54 1,606
1598107 펌) 유럽여행 조언 5가지 11 ..... 21:26:58 2,771
1598106 노소영 암 투병했었네요 11 .. 21:25:31 7,014
1598105 다이아 세팅 후 확인 방법 있을까요? 3 ... 21:24:35 671
1598104 회사에서 연말정산을 안해줬다는 사람인데요. 10 궁금 21:21:02 862
1598103 치매, 깔창용 배회감지기 써보신 분 7 별헤는밤 21:20:40 554
1598102 이혼하니 아직은 해방감에 좋네요 15 이혼 21:19:15 2,943
1598101 노인들 보면 자기 사는 동네가 제일 좋다고 해요. 12 .... 21:17:59 2,302
1598100 노소영 판결요 1 현소 21:17:46 1,924
1598099 엄마가 업소마담 출신이라는데 맞나요? 10 륄리? 21:17:40 5,641
1598098 이제 여성들도 군대가야죠 12 부사관 여군.. 21:16:25 774
1598097 대상포진예방접종하셨나요? 5 .. 21:14:48 719
1598096 핫딜 뜬거 피자 먹고있어요 6 .. 21:14:05 1,059