82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색방에서 염색하면 냄새나나요?

... 조회수 : 973

염색방에서 뿌리염색하고 한달도 더 됐는데 아직 그 염색약 쿰쿰한 냄새가 머리에서 나는 게 느껴져요

머리 바짝 말리면 안 그렇고

보통 머리 감을 때 그런데

오늘같이 더운 날은 땀나서 심하네요ㅜ 전 매일 머리 감거든요 근데도

내가 냄새가 느껴지면 남들은 더 심하겠죠

혹시 염색방에서 해서 이런가 하는 생각이 드는데 좀 좋은 미용실 가면 이런 냄새 안 날려나 궁금하네요 아니겠죠?

또 흰머리 올라와서 염색할 때가 됐는데 냄새 때문에 염색 자체가 망설여져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 2:27 AM (106.102.xxx.62)

전혀요 저 두달에 한번씩 염색하는데 염색약 냄새 전혀 안나요 저 나름 개코라고 소문난 사람인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593908 선업튀 ost 봄눈 2 01:21:57 738
1593907 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 43 쌰쌰 01:08:31 14,544
1593906 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 12 .. 01:02:24 3,684
1593905 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 4 .. 01:00:29 1,159
1593904 100분 토론 보고 계세요?? 6 100 00:42:23 2,335
1593903 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 21 ........ 00:41:50 4,098
1593902 그냥 조수빈이 직접 말하세요 7 .. 00:40:27 4,291
1593901 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 687
1593900 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 10 00:26:57 4,749
1593899 돈 안갚는 인플루언서. 18 열통터지네요.. 00:11:29 7,560