82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어

... 조회수 : 4,024

이제 눈물의 여왕 보고 있는데, 

교통사고 나도 안죽고 총 맞아도 안죽네요.

별에서 온 그대의 김수현이었네요.

별그대2 였어..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 12:58 AM (121.130.xxx.191)

저도 도민준이다 생각 하면서 봤어요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.4.29 1:00 AM (58.234.xxx.222)

넷플로 빨리 돌리면서 봐도 재미가 없네요.

• 3.
    '24.4.29 1:36 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

15, 16화를 건너뛰면서 보는거 정말 오랜만이에요.
    최종회가 이렇게 재미없을수가

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 2:13 AM (175.210.xxx.227)

막판에 보기 힘들더라고요
    묘지에 사후까지ㅠ
    차라리 애낳고 꽁냥거리는거로 시간때우지ㅠ
    남은시간 때우는느낌 너무 지루하고

• 5. ..........
    '24.4.29 9:34 AM (175.192.xxx.210)

그들은 끝까지 사랑하며 좋았을 마무리를 하더라고요. 그냥 쫌 서글펐어요. 그런 결혼을 꿈꾸며 결혼했던 지난날의 제가 생각나기도 하고. 요즘 젊은이들도 과연 그런 생각으로 결혼을 하는걸까 생각도 하게 되고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593914 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 4 ㅇㅇㅇ 02:45:24 2,798
1593913 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 28 배고파 02:45:02 3,403
1593912 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 16 ㅇㅇ 02:43:37 4,017
1593911 스킨십 1 심리 02:39:30 1,320
1593910 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 32 ..... 02:34:50 12,070
1593909 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 12 궁그미 01:44:03 2,516
1593908 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 9 참고 01:37:15 2,809
1593907 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 27 솔선수범 01:26:17 4,382
1593906 선업튀 ost 봄눈 2 01:21:57 751
1593905 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 44 쌰쌰 01:08:31 15,558
1593904 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 12 .. 01:02:24 3,765
1593903 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 4 .. 01:00:29 1,178
1593902 100분 토론 보고 계세요?? 6 100 00:42:23 2,359
1593901 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 21 ........ 00:41:50 4,169
1593900 그냥 조수빈이 직접 말하세요 8 .. 00:40:27 4,365
1593899 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 695
1593898 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 10 00:26:57 4,832
1593897 돈 안갚는 인플루언서. 18 열통터지네요.. 00:11:29 7,692