82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역

..... 조회수 : 646

뭐 내가 모르니 나도 동성애 이해는 안가지만 그래도 징역이라니.
최소10년~최대15년

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012516756?sid=104

이라크, 동성애 처벌법 통과…성관계에 최대 징역 15년

서울=뉴시스]신정원 기자 = 이라크가 동성간 성관계를 범죄로 규정하고 최대 징역 15년을 선고할 수 있는 법을 통과시켰다. 국제인권단체들은 "인권에 대한 심각한 타격"이라며 즉각 반발했다.

개정안은 동성 간 성관계를 최소 10년에서 최대 15년의 징역형에 처할 수 있도록 규정하고 있다. 동성애나 성매매를 조장하는 사람은 최소 징역 7년을 선고 받을 수 있다.

또 '개인의 욕망과 성향에 따른 생물학적 성전환'을 범죄로 규정하고, 트랜스젠더와 성전환 수술 의사에게 최대 3년의 징역형을 선고할 수 있게 했다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593726 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 6 ㅇㅇ 11:31:34 1,361
    1593725 키167/53 찍었네요 9 레베카 11:31:28 2,863
    1593724 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 9 서울 11:28:17 2,225
    1593723 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 7 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 521
    1593722 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 32 .... 11:21:42 3,882
    1593721 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 11 11:18:44 1,127
    1593720 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 10 옘병 11:16:15 1,244
    1593719 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 23 ........ 11:13:23 2,903
    1593718 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 17 00 11:12:57 1,503
    1593717 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 4 강화도 11:09:22 1,033
    1593716 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 10 도랐?? 11:03:19 2,267
    1593715 남자들 왜그러나요 11 Bib 11:00:43 2,133
    1593714 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 16 일빠 11:00:20 2,110
    1593713 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 28 어이구 10:59:57 2,028
    1593712 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 2 10:59:56 422
    1593711 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 400
    1593710 뉴진스는 폭망 각 65 ... 10:50:24 7,846
    1593709 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 11 ... 10:47:13 904
    1593708 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 1,243
    1593707 승질나서 다 팔아 치운 2 ... 10:45:49 2,216
    1593706 넷플 네안데르탈인의 비밀 9 ㅇㅇ 10:43:20 1,642
    1593705 광고영상 좀 기억해주세요 1 날날 10:42:11 154
    1593704 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 1,010
    1593703 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 3 ㅇㅇ 10:31:23 1,103
    1593702 고등 성적표를 가지고 왔는데요 14 입시 10:28:54 2,163