82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은

.. 조회수 : 4,678

커피숍 가보고 싶어요. 값은 비싸도 좋아요. 꼭 데려가고 싶은 사람이 있어요. 좀 가르쳐 주세요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '24.4.28 10:49 PM (124.111.xxx.108)

제일 비싸지는 않은데 워커힐 근처 모던기와 추천해요.
    한강보며 마시는 커피 좋을 거예요.

• 2. 제일
    '24.4.28 10:50 PM (124.111.xxx.108)

그리고 평창동 더 피아노도 추천해요.

• 3.
    '24.4.28 10:51 PM (211.234.xxx.27)

잠실 시그니엘 79층 더라운지

• 4. ...
    '24.4.28 11:15 PM (128.134.xxx.207)

전 한남동 그랜드 하얏트나 신라호텔 라운지 커피도 좋아해요. 음악이랑 분위기가 좋아서요.

• 5. ㅁ ㅁ
    '24.4.28 11:33 PM (112.187.xxx.82)

잠실 시그니엘 79층 커피숍 가보고 싶군요

• 6. 냥000
    '24.4.29 12:11 AM (106.101.xxx.4)

시그니엘 79층 가보고 싶네요
    그냥 올라가서 커피 주문하면 되나요

• 7. ..
    '24.4.29 6:48 AM (175.116.xxx.85)

시그니엘 미세먼지 없는 맑은 날 가셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593672 자식이 결혼 안하길 바라는 부모가 있을까요? 42 ? 08:49:09 3,521
1593671 진짜 10년쯤뒤엔 기대수명 100세를 자연스럽게 받아들일지도 모.. 16 AI 08:46:49 1,680
1593670 발을씻자로 누런 때 빼려면 10 뿌려요 08:35:01 2,181
1593669 우리나라가 OECD국가중에서 동질혼이 가장 낮다네요 35 ........ 08:32:31 2,295
1593668 "나도 좀 챙겨줘" 이런 메세지를 표현하고 싶.. 5 시도 08:29:53 1,338
1593667 이제 ai 랑 연애하는 사람 생기겠어요 9 Gpt4o 08:24:26 1,516
1593666 초등 2학년인데 연산 진짜 안되네요 16 ㅎ ㅏ 08:23:45 1,378
1593665 타운하우스 안 살아봤는데 21 어떰 08:23:08 4,088
1593664 40후반~50초반 모자 브랜드 추천부탁드려요 3 ... 08:22:00 937
1593663 대상포진 후 편두통 3 건강하자 08:11:12 514
1593662 술주사 없었는데 생겼어요 6 티모 08:10:34 873
1593661 어제도 치킨을 한 마리를 먹고 피자 반판 추가 먹었어요 9 ㅇㅇ 08:09:26 1,272
1593660 냉동김밥 식감이 어때요? 19 ..... 08:06:14 2,054
1593659 병원에 안가고 학부모 확인서로만 결석할 수 있나요 8 ㅇㅇ 07:59:02 1,087
1593658 첫만남 전에 좀 쎄한 느낌 45 .. 07:53:26 4,442
1593657 요즘감기 독하네요 8 감기 07:34:55 1,232
1593656 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 36 ㅇㅇ 07:31:45 3,047
1593655 자세교정 베게는 없지요? 7 07:28:24 383
1593654 주택 상속문제인데요 26 궁금 07:26:22 2,648
1593653 대리시험 8 대리시험 07:17:32 823
1593652 중등 인강 부탁드려요 3 07:16:12 378
1593651 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 4 .. 07:12:54 1,186
1593650 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 37 어떤생각들인.. 07:02:01 2,340
1593649 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 4 papa 06:57:27 2,061
1593648 요양병원에 선물을 하고싶은데요 9 요양병원 06:56:34 1,313