82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본

정신바짝 조회수 : 1,394

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

일본정부까지 나서서 네이버가 가진 라인 경영권 내놓으라 한답니다.

라인의 세계 시장 점유율이 상당하네요.

이걸 꿀꺽하려는 뻔뻔한 일본

일본은 정부까지 나서니 한국기업 네이버가 상대하기 힘들다네요.

당장 우리나라 정부가 나서서 방어해야 한다고 하네요.

시한이 7월까지로 매우 촉박하답니다.

대응 방법까지 다 알려주는데 정부 뭐하니??

박종훈 기자 유투브 유익한거 많으니 보시고

지금 무슨 일들이 벌어지는지 알자고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:51 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

• 2. 정부가
    '24.4.28 9:55 PM (211.235.xxx.147)

편을 들까요?
    안들겁니다 ㅠ
    일본에 유익해야하니까 ㅠ

• 3. 정부가 안 하니까
    '24.4.28 9:58 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 더 관심을 가지고 압박을 느끼게 해야죠.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632422 조카가 결혼한다고 인사온다는데 19 ㅇㅇ 08:17:08 4,356
1632421 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 2 08:15:35 478
1632420 라면스프 활용법? 9 에휴 08:07:15 1,056
1632419 주변에 이런 사람 봤나요? 7 아니 08:05:16 1,508
1632418 밀키트 너무 비싸요 7 08:01:53 1,664
1632417 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 11 . 07:57:10 2,127
1632416 영어문장 해석 도와주세요^^ 6 나비 07:56:17 461
1632415 82에선 조언이랍시고 성의없이 무조건 37 에휴 07:43:27 2,226
1632414 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 18 07:33:03 1,701
1632413 계엄령이라니,,, 27 불꽃 07:31:51 5,320
1632412 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 7 ㅡㅡ 07:31:24 1,484
1632411 지금 창문 열어 보세요 20 하하하 07:23:10 4,386
1632410 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 24 바램 07:14:41 8,392
1632409 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 11 07:14:21 2,623
1632408 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 15 일본 07:09:56 2,029
1632407 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 4 .. 07:07:37 1,280
1632406 백팩 1 000 07:04:04 521
1632405 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 21 분탕질 06:50:16 569
1632404 김건희 풍자했다가 하차당하는 주현영 26 ... 06:29:16 12,781
1632403 제가 말실수한거죠? 2 어찌 06:20:04 1,606
1632402 자다가 추워서 깼어요;;; 6 06:05:20 2,240
1632401 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 11 05:05:13 2,539
1632400 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 5 .. 05:01:30 1,648
1632399 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 21 ㅇㅇ 04:58:38 3,894
1632398 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 4 ... 04:54:13 1,497