82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,091

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593698 변우석, 편안한 미남 41 ㅇㅇ 11:48:15 2,571
1593697 내일 택배 쉬죠? 2 ㄴㄴ 11:42:02 979
1593696 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 742
1593695 88세 엄마 종일 주무시려 해요 8 외동딸 11:34:53 3,528
1593694 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 7 ㅇㅇ 11:31:34 1,642
1593693 키167/53 찍었네요 9 레베카 11:31:28 3,552
1593692 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 13 서울 11:28:17 2,990
1593691 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 7 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 643
1593690 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 35 .... 11:21:42 4,794
1593689 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 11 11:18:44 1,447
1593688 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 10 옘병 11:16:15 1,456
1593687 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 23 ........ 11:13:23 3,599
1593686 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 17 00 11:12:57 1,854
1593685 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 1,262
1593684 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 11 도랐?? 11:03:19 2,639
1593683 남자들 왜그러나요 11 Bib 11:00:43 2,553
1593682 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 20 일빠 11:00:20 2,542
1593681 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 29 어이구 10:59:57 2,316
1593680 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 2 10:59:56 510
1593679 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 485
1593678 뉴진스는 폭망 각 80 ... 10:50:24 11,941
1593677 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 14 ... 10:47:13 1,124
1593676 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 1,446
1593675 승질나서 다 팔아 치운 2 ... 10:45:49 2,568
1593674 넷플 네안데르탈인의 비밀 10 ㅇㅇ 10:43:20 1,961