82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요

갑자기 조회수 : 2,010

오늘부터  갑자기  정수리  왼쪽부위만 

깊이있게   찌릿찌릿 통증이   느껴지고 

두피를  만지면  그부위가  얼얼하니   아파요.

고개만  좀세게 저어도  그부위 통증이  느껴지구요

이게  편두통인가요?

어제부터  헬리코박터  약을  먹는데  큰알약 

5개를  먹으면서  나타난  부작용같아요.

너무  힘드네요

편두통  있으신분들  조언좀 해주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '24.4.28 10:01 PM (70.106.xxx.95)

타이레놀을 좀 드셔보세요

• 2. 그리고
    '24.4.28 10:03 PM (70.106.xxx.95)

말로만 들으면 대상포진 같은데 .. 내일 병원에 가보시구요

• 3. 00
    '24.4.28 10:27 PM (211.222.xxx.216)

30년 편두통환자입니다.
    일반적인 편두통증세로는 안 보입니다

• 4. 얼마전
    '24.4.28 10:48 PM (116.120.xxx.27)

빨간 뾰루지 같은게 나면서
    찌릿찌릿 아팠는데
    대상포진
    주사맞고
    일주일 약먹고 나았어요

• 5. 두통은
    '24.4.28 10:52 PM (121.171.xxx.137)

한의학 치료가 훨씬 더 효과 좋습니다. 경험담입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:54 PM (211.219.xxx.212)

편두통 증상이랑은 좀 다른듯
    대상포진 같네요

• 7. 꿀잠
    '24.4.28 11:29 PM (58.29.xxx.194)

원발성찌름두통입니다. 저는 한의원 침맞고 나았어요. 10년넘게 고생했는데 침 네번인가 맞고 사라짐

• 8.
    '24.4.29 11:45 AM (218.238.xxx.229)

58.29님 그 한의원 어딘가요?ㅠㅠ 알려주실 수 있을지요~ 두통땜에 글 보고 댓글답니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593927 동네에 그룹필라테스 소개 좀 7 궁금이 09:22:16 833
1593926 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 17 우우 09:20:00 3,117
1593925 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 4 선재 09:16:24 1,907
1593924 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 31 ㄷㄷ 09:16:20 3,991
1593923 선재업고튀어 꽁냥꽁냥 설레이는 비하인드 영상 1 11화 09:11:54 762
1593922 문재인과 방시혁의 공통점 53 ㅉㅉ 08:54:11 4,552
1593921 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 20 ... 08:53:20 5,053
1593920 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 3 헷갈려 08:47:53 611
1593919 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 44 ..... 08:34:58 3,616
1593918 물없는 오이지 5 윈윈윈 08:32:20 921
1593917 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 18 .. 08:28:56 12,581
1593916 눈밑지방 5 광고보고 08:26:29 1,319
1593915 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 1,478
1593914 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 14 08:14:18 2,637
1593913 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 6 08:11:23 953
1593912 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 82 올케시누 08:07:36 6,343
1593911 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 14 맛있겠다 08:06:08 5,929
1593910 조금 전 영가등 쓰셨던 분 16 ㅇㅇ 07:49:24 2,241
1593909 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 1,030
1593908 호텔 체크인과 체크아웃 18 질문 07:36:33 3,554
1593907 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 18 ... 07:31:50 1,053
1593906 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 134 20살 07:16:35 17,324
1593905 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 1 보험 07:15:40 697
1593904 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 16 ... 07:14:44 3,802
1593903 가수 김호중씨 제대로 처벌 33 82cook.. 07:13:12 10,747