82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시18분에 알았어요

나는야 작가 조회수 : 3,877

알고보니 이 사람은 도민준이었네요. 

별그대에서 천송이가 늙어 수명을 다 하고

다다다다다음 생에서 홍혜인을 만난거였어요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:41 PM (211.217.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.28 9:41 PM (112.186.xxx.86)

도민준은 바쁘네요

• 3. 직딩맘
    '24.4.28 9:41 PM (210.178.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막방 막장 어쩔 ;;;;;;;

• 4. 또죽냐
    '24.4.28 9:42 PM (221.142.xxx.249)

전재준!!!!

• 5. 아니
    '24.4.28 9:42 PM (118.220.xxx.184)

드라마가 왜이래요

• 6. 바비
    '24.4.28 9:42 PM (211.35.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ
    저렇게 총까지 맞아야 했나?
    남주와 서브 남주가 작가한테 찍힌듯 ㅠ
    한숨 뿐

• 7. 전재준
    '24.4.28 9:43 PM (106.102.xxx.64)

죽은건 아무도 관심없고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. . .
    '24.4.28 9:44 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

님 쫌 아시는 분ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.28 10:03 PM (49.172.xxx.179)

ㅍㅎ 그래서 위기때마다 다 살리고 본인은 안죽는거였어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 10:23 PM (182.210.xxx.210)

빵 터졌어요
    별그대 패러디 장면 많아요

• 11. ㅜㅜ
    '24.4.29 2:43 AM (112.146.xxx.207)

해인이라고 몇 번을 말해 줘도
    막방까지 혜인…ㅜㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593588 유류분 소송제도 수정된다는데 5 씁쓸 17:27:14 1,259
1593587 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 695
1593586 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 20 ... 17:25:24 2,888
1593585 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 13 일제불매운동.. 17:23:28 1,134
1593584 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 13 //// 17:22:25 3,082
1593583 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 37 안면인식장애.. 17:20:33 4,686
1593582 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 410
1593581 요즘 잘 사는 동네 특징 … 21 육본 17:18:43 7,417
1593580 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 5 ㅇㅇ 17:13:09 785
1593579 장시호 녹취록 들어봤는데요 18 어머나 17:08:54 3,969
1593578 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,964
1593577 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 12 17:08:12 3,322
1593576 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 3 궁금 17:07:19 2,100
1593575 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 2 사내 메일 17:06:01 334
1593574 알바몬 구직 1 문의 17:04:26 411
1593573 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 4 ... 17:02:44 1,173
1593572 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 1,608
1593571 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 17 ㅇㅇㅇ 16:42:06 4,260
1593570 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 486
1593569 마카오 수영장 문의 11 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 732
1593568 햇빛에 드러난 숨겨왔던 몸매 16 ㅇㅇ 16:28:01 4,427
1593567 브랜드 헌옷 판매 1 16:27:33 805
1593566 부모나 형제와 의절하신 분들은 그리움도 전혀 없나요 17 16:26:05 2,480
1593565 꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^ 8 .. 16:25:46 2,333
1593564 대통령실, 라인사태에 '부당조치 단호대응', 반일프레임 국익훼손.. 16 ㅇㅇ 16:24:22 1,494