82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 대한민국을 통채로 공양했어요

이게 나라냐? 조회수 : 5,723

누구한테?

일본한테요.

쥐박이는 서울을 하나님께 

천공은 대한민국을 일본최대 주신 아마테라 어쩌고 저쩌고 쪽빨이한테...

어휴 그냥 니들이 쪽본으로 떠나세요.

왜 남의 나라를 가지고 난리야.

이런 라스푸틴한테 놀아나는 멧텅아 

내려와 짝! 내려와 짝!

https://theqoo.net/hot/3206253629

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 9:06 PM (61.43.xxx.204)

이거 합성 아니고 진짜에요??
    일본한테 당한 사람이 한명도 없다?
    이게 뭔 개소리?

• 2. 미친놈
    '24.4.28 9:10 PM (218.147.xxx.8)

어떤 미친 놈이 나라 팔아먹으려고 발광을 하는데
    귀신은 뭐하나 저거 안 잡아가고

• 3.
    '24.4.28 9:10 PM (220.94.xxx.134)

불로장생하려고,? 미친무당한테 더미친 부부가 문제

• 4. 참나
    '24.4.28 9:12 PM (61.81.xxx.112)

어이가 없네 진짜루

• 5. 정말
    '24.4.28 9:14 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

한심하네요.
    이찍들 덕분이죠.

• 6. 기가 막힌다
    '24.4.28 9:15 PM (114.203.xxx.205)

욕도 아까운 종자

• 7.
    '24.4.28 9:15 PM (211.206.xxx.130)

미친넘들이 날뛰니
    나라꼴이 이 모냥

• 8. 게시판 규칙
    '24.4.28 9:16 PM (217.149.xxx.210) - 삭제된댓글

정말
    '24.4.28 9:14 PM (59.6.xxx.211)
    한심하네요.
    이찍들 덕분이죠.

ㅡㅡ
    멸칭 쓰지 마세요.
    게시판 규칙 지키세요.

• 9. 이찍이 왜 멸칭?
    '24.4.28 9:19 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

일찍인데요, 이찍이 왜 멸칭인지 이해 안가네요.
    전과사범, 이죄명은 그럼 존칭이에요?

• 10. 원글님이 쓴
    '24.4.28 9:21 PM (59.6.xxx.211)

쥐박이가 멸칭이죠. ㅎㅎ
    물론 쥐박이 소리 들어도 싸지만
    전 일찍, 이찍은 멸칭이라 생각 안 드네요.

• 11. 에휴
    '24.4.28 9:22 PM (217.149.xxx.210)

1. 회원들간의 모든 비하어를 금지합니다.
    그동안 관리해왔던 비속어나 멸칭은 물론이고 단어 자체에는 문제가 없더라도 비하나 조롱의 의미로 자리잡은 호칭 역시 비하어로 간주합니다.

지난 공지사항 맨 위에 있던 내용입니다.
    다시한번 안내드립니다.
    회원간 모든 멸칭을 금합니다.
    어떤 호칭이든 결국엔 경멸의 표현으로 자리잡게 됩니다.
    정치적 입장이 다른 회원들을 비난하는 내용들도 금지합니다

• 12. 김옥
    '24.4.28 9:25 PM (58.126.xxx.131)

최순실이 통곡할 일이네요...

• 13. 일제시대에
    '24.4.28 9:42 PM (211.235.xxx.147)

잘먹고 잘살았던 세력들은
    일본이 모국인줄 착각하는 듯
    뿌리를 찾는 것 마냥
    친일이 좋은가봅니다
    일본과 뿌리는 하나라는 망상

• 14. 웃어넘길일이 아님
    '24.4.29 5:07 AM (172.226.xxx.22)

무속에 맹신하는 사람들에게는 저말도 웃을 일이 아닙니다.
    저말을 진짜로 믿어요. 이거 정말 심각한 일ㄴ입니다.
    사업하는 사람 전문직들 중 무속에 모든 결정을 의탁하는사람 진짜 많아요.

• 15. ..
    '24.4.29 6:40 AM (121.163.xxx.14)

미친 놈

이 와중에 보톡스랑 주사를 얼마나 맞았는지
    얼굴에 주름없고 번쩍번쩍한 게
    극혐