82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요?

음쓰처리기 조회수 : 453

아직도 음쓰처리기 결정을 못하고 헤매이고 있습니다. 

지금 고민중인 건

블루벤트 무무 플러스 : 장점 : 4L대용량. 다양한 기능/ 단점: 비싼 가격(60만원에서 조금 빠짐). 차라리 기능 몇가지 빼고 좀 저렴하면 좋겠음. 

홈바이홈 음쓰처리기 : 장점: 4L대용량. 비교적 저렴한 가격(공구가 30만원대 초반)/ 단점 : 아직 장기간 사용힌 후기가 없음. a/s가 잘 될지?

샤오미 음쓰 처리기 : 장점 : 3L용량이면 아주 크지도 작지도 않은듯. 콤팩트한 크기 2년 as보증. / 단점 : 샤오미답지않게 가격이 좀 비싼 느낌. 아직 사용 후기가 없음. 필터 교환 주기와 비용 등을 모르겠음. 

위 제품들 사용해보신 분 있을까요?

샤오미는 as가 잘 되는 편인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593703 가장 슬픈날의 왈츠 7 ... 12:29:14 1,138
    1593702 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 12:27:13 1,140
    1593701 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 7 점심 12:23:04 1,764
    1593700 친정엄마가 너무 불편해요 8 ddd 12:21:39 3,367
    1593699 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 8 ........ 12:20:12 1,743
    1593698 어제 썼던 빙의 관련 사찰 19 12:18:23 2,803
    1593697 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 31 .. 12:18:13 2,614
    1593696 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 2 컴퓨터기본 12:09:52 559
    1593695 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 6 111 12:04:57 829
    1593694 미남은 누구입니까? 11 82기준 12:03:41 1,603
    1593693 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 8 ... 11:56:54 1,229
    1593692 식욕왕성하신분들 부럽습니다 11 ㅠㅠㅠ 11:54:47 1,905
    1593691 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 3 걷자 11:54:25 471
    1593690 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 13 ........ 11:50:30 2,632
    1593689 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 7 학원 11:49:41 1,110
    1593688 변우석, 편안한 미남 42 ㅇㅇ 11:48:15 2,729
    1593687 내일 택배 쉬죠? 2 ㄴㄴ 11:42:02 1,033
    1593686 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 788
    1593685 88세 엄마 종일 주무시려 해요 8 외동딸 11:34:53 3,725
    1593684 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 7 ㅇㅇ 11:31:34 1,706
    1593683 키167/53 찍었네요 9 레베카 11:31:28 3,755
    1593682 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 13 서울 11:28:17 3,244
    1593681 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 7 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 685
    1593680 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 37 .... 11:21:42 5,061
    1593679 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 11 11:18:44 1,551