82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 716

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593509 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 300
1593508 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 1,118
1593507 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 7 ㅁㅁ 14:56:33 1,510
1593506 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 13 tpdltp.. 14:56:22 4,837
1593505 묵은지 6 .... 14:56:00 1,042
1593504 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 53 ... 14:51:05 4,401
1593503 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 5 ... 14:50:19 1,344
1593502 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 5 ... 14:50:12 1,097
1593501 코로나에 걸렸어요 6 ... 14:48:33 1,652
1593500 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 9 백화점은무섭.. 14:46:26 1,795
1593499 집팔고 전세가면 어떨까요? 32 ... 14:45:29 3,879
1593498 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 11 .. 14:44:19 1,923
1593497 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 4 옥상에핀꽃 14:43:08 318
1593496 열무김치 담궈 냉면 해먹으니 6 .... 14:41:54 1,778
1593495 에어랩 사용 하시는 분들 5 .. 14:41:44 888
1593494 50살이 된 기념으로 가방사고 싶은데 추천 부탁드려요. 7 50살 14:39:41 1,818
1593493 김밥집 재미있네요. 6 ... 14:35:52 3,462
1593492 정재형은 인복이 많네요 20 ㅇㅇ 14:34:43 6,277
1593491 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 680
1593490 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 16 ㅇㅇ 14:32:08 1,357
1593489 공무원 건강검진... 7 .... 14:31:07 1,258
1593488 한글파일 페이지 번호 두 종류로 지정하기 어떻게 해야해요? 1 ^^ 14:31:06 125
1593487 어제 세모집 보신분? ..... 14:29:58 528
1593486 종합소득세 모두채움이요 9 .. 14:29:56 1,059
1593485 든든한? 내딸 4 .미닝 14:29:52 1,437