82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 713

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593151 정신과에서 상담만도 하나요? ㅇㅇ 06:57:37 11
1593150 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 91
1593149 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 ... 06:51:39 346
1593148 50에 미국정착 1 행복 06:48:10 215
1593147 백화점 장보는 전지현 3 .. 06:39:05 795
1593146 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 1,233
1593145 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 18 05:05:35 1,886
1593144 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,837
1593143 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 391
1593142 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 8 이럴수가 02:59:09 1,999
1593141 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 7 02:08:36 1,565
1593140 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 262
1593139 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 28 ㅇㅇㅇ 01:39:46 4,085
1593138 고양이 강아지 관상 3 나뭇잎 01:14:54 1,036
1593137 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 11 ... 01:09:31 2,275
1593136 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 717
1593135 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 30 ... 01:01:05 2,776
1593134 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 693
1593133 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 2,085
1593132 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 622
1593131 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,539
1593130 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,086
1593129 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 50 마치 00:06:07 1,475