82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 봐주실 분

... 조회수 : 851

욕실 공사 예정이예요.

탑볼 저는 불편했어서 청소하기 쉽고 깔끔한걸로 골라봤어요.
어떤게 나아보이세요?

벽이랑 맞닿는 부분 제외하고는 곰팡이나 때 뭐든 낄게 없는 디자인입니다.

https://www.jaru.kr/product/bcc-1115-900-%EB%B2%BD%EA%B1%B8%EC%9D%B4-%EC%84%B8...

https://rootbath.net/product/detail.html?product_no=1062&cate_no=125&display_g...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕실은
    '24.4.28 1:06 PM (122.254.xxx.14)

무조건 관리편한게 최고더군요
    1번이 뭔가 안정되보이고 이뻐요

• 2. dma
    '24.4.28 1:06 PM (211.230.xxx.130)

세면대가 너무 작지 않나요?
    카페에서 손만 닦는 거라면 괜찮아도 이쁘긴 합니다만 작아보여요ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.28 1:15 PM (121.133.xxx.137)

딱 세면대만 있는게 좋아요
    옆공간 있으면 뭐 놓게 되는데
    물 튀면 수시로 들어내서 닦아줘야해서
    귀찮

• 4. 무광
    '24.4.28 2:00 PM (124.49.xxx.19)

무광이 관리 더 힘들어요
    둘 중 고르라면 1번이요

• 5.
    '24.4.28 2:15 PM (112.153.xxx.65)

셋 다 너무 작네요..흠..저라면 다른거 찾아보겠어요...ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 1번 이쁜데
    '24.4.28 5:26 PM (180.68.xxx.158)

작고 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593464 우체국에 택배 예약 하면요 5 모모 11:14:54 478
1593463 성당 사무보는 일이요 15 ㅇㅇ 11:11:06 2,520
1593462 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 4 ㅇㅇ 11:08:05 1,289
1593461 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 146
1593460 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 4 ??? 11:04:42 992
1593459 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 3 차수리 11:02:44 891
1593458 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? 6 ... 11:01:08 647
1593457 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 57 ... 11:00:11 8,661
1593456 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 57 .. 11:00:06 5,331
1593455 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 11 명의 10:57:07 2,166
1593454 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 5 .. 10:53:36 1,608
1593453 리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요? 16 ... 10:52:55 3,499
1593452 친한친구 단톡방 손녀사진 16 아우 10:52:33 3,881
1593451 어머니날과 남편의 절친 22 ... 10:51:16 2,454
1593450 급발진말이에요 8 ㅇㅇ 10:51:01 906
1593449 '명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침 .. 13 ㅇㅇㅇ 10:48:31 2,186
1593448 부모님도 자식도 다 말을 안들어..ㅠㅠ 9 .. 10:46:23 1,688
1593447 남을 위해 살지말고 내 인생울 살으라는 말 5 .. 10:43:49 1,486
1593446 늘 싸우던 자매였는데.. 14 .... 10:43:14 2,220
1593445 스테이크를 구워서 진공 후 얼리면 어떨까요 4 ... 10:42:55 584
1593444 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범.. 4 .. 10:42:02 1,758
1593443 해운대 요즘 밤에 춥나요 4 날씨 10:40:41 394
1593442 저 이 보험 해약해야할까요?ㅠㅠ 5 ㅡㅡ 10:40:01 596
1593441 급)유통기한 12년 지난 요리당. 어쩌죠? 21 먹어말어 10:37:56 2,081
1593440 귀걸이 명품디자인중 제일 예뻐보이는것좀 추천해주세요 7 .. 10:36:04 999