82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생을 울렸습니다.youtube

학생 조회수 : 1,186

학생을 울렸습니다.

https://youtube.com/shorts/wssgBsmVN80?si=3U7DV-oIJFdcI_7S

-----------------------------------------------

요새 세상은 교권침해다 뭐다 뉴스속은 춥고 각박해보이지만

그래도 아직은 교실안의 스승,제자 그리고 친구들은 따숩네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동이네요
    '24.4.28 11:24 AM (121.161.xxx.221)

좋은 선생님 따뜻한 학생들...잊지 못할 추억이 되겠어요

• 2. 눈물니요
    '24.4.28 11:27 AM (59.6.xxx.156)

앞자리 친구도 눈물 닦네요. 아이들 모두 건강하고 행복하게 잘 자라길

• 3. 다른 의견
    '24.4.28 11:39 AM (112.153.xxx.46)

저도 봤는데요. 감동적이지만
    처음에 냉담할거까지야. 라는 생각이 드네요.
    처음에 들어올 때부터 안녕! 안녕! 가볍게 인사하고
    그런 환영식하면 되지 않았을지.
    처음에 실망한 모습이 마음이 아팠어요.

• 4. 맞아요
    '24.4.28 11:42 AM (59.6.xxx.156)

저도요. 몰래카메라식의 이벤트가 그럼 부분에서 불편하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593176 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 5 전과0범이 .. 13:21:11 779
1593175 냉장고 둘중에 골라주세요!! 5 .. 13:13:50 1,016
1593174 침구가 숙면에 중요하네요 2 이불 13:12:05 2,691
1593173 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 7 홀로서기 13:11:30 3,314
1593172 참외는 복불복인가요? 7 ㅣㅣㅣ 13:10:50 1,546
1593171 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 46 다문화 13:04:32 4,272
1593170 이번주 나혼산 결혼식이요 13 나혼산 13:03:23 7,920
1593169 전국노래자랑 28 ... 12:59:14 3,684
1593168 이게 뭘까요? (무의도-조개) 1 12:56:37 837
1593167 단호박 손질 어려워요 10 ㅡㅡ 12:55:13 1,448
1593166 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 29 light7.. 12:39:41 5,849
1593165 수사반장 1958이요 12 ㅇㅇ 12:36:37 3,772
1593164 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 4 12:34:42 1,415
1593163 미국 mba 5 ... 12:33:29 983
1593162 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 2,627
1593161 크라운 흔들리는데요 4 오잉 12:14:54 1,038
1593160 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 13 치즈 12:11:21 1,716
1593159 레인부츠 좀 추천해주세요 5 .. 12:11:01 990
1593158 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 12 어느날이라도.. 12:10:12 1,246
1593157 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 8 ... 12:07:00 1,602
1593156 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 9 12:03:34 1,150
1593155 정형외과약만 먹으면 부어요. 12 ... 12:03:20 1,329
1593154 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 50 방사능성병 12:03:06 16,876
1593153 당근거래 7 -- 12:02:50 1,104
1593152 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 5 나혼산 11:57:12 3,501