82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생을 울렸습니다.youtube

학생 조회수 : 1,189

학생을 울렸습니다.

https://youtube.com/shorts/wssgBsmVN80?si=3U7DV-oIJFdcI_7S

-----------------------------------------------

요새 세상은 교권침해다 뭐다 뉴스속은 춥고 각박해보이지만

그래도 아직은 교실안의 스승,제자 그리고 친구들은 따숩네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동이네요
    '24.4.28 11:24 AM (121.161.xxx.221)

좋은 선생님 따뜻한 학생들...잊지 못할 추억이 되겠어요

• 2. 눈물니요
    '24.4.28 11:27 AM (59.6.xxx.156)

앞자리 친구도 눈물 닦네요. 아이들 모두 건강하고 행복하게 잘 자라길

• 3. 다른 의견
    '24.4.28 11:39 AM (112.153.xxx.46)

저도 봤는데요. 감동적이지만
    처음에 냉담할거까지야. 라는 생각이 드네요.
    처음에 들어올 때부터 안녕! 안녕! 가볍게 인사하고
    그런 환영식하면 되지 않았을지.
    처음에 실망한 모습이 마음이 아팠어요.

• 4. 맞아요
    '24.4.28 11:42 AM (59.6.xxx.156)

저도요. 몰래카메라식의 이벤트가 그럼 부분에서 불편하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597847 요새 예원 이미지 어때요? 20 ㅇㅇ 11:13:06 2,601
1597846 2차전지는 망한건가요 대체.... 16 ㅇㅇ 11:10:32 3,635
1597845 삼목항에서 어제 낚시하다가 실탄 발견 후 후기/펌 4 11:10:14 1,182
1597844 백정화씨 인터뷰 "이화영 멸문지화 바라는 검찰의 제2조.. 5 응원합니다 .. 11:09:32 878
1597843 연예인들 본업보다 부동산 13 연예인들 11:08:59 2,013
1597842 이젠 문화상품권 유효기간(5년) 지나면 사용 못해요 5 ... 11:08:24 856
1597841 김호중 갤러리 성명문 발표 16 ........ 11:07:54 4,518
1597840 남편이 제게 말할때 자꾸 반한숨쉬며 말하는데.. 13 자꾸 11:06:53 2,205
1597839 50대가 되니 사는것에 대해 두려움이 생기네요 18 50살 11:02:54 4,380
1597838 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 17 ㅇㅇ 10:57:51 3,012
1597837 56세 허리 한칫수 줄었어요 6 신나 10:57:08 1,782
1597836 푸바오 뿔은 보이나요? 15 .. 10:56:31 1,682
1597835 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 5 중3 10:55:09 452
1597834 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 6 ........ 10:54:16 848
1597833 지금 뉴스 봤어요? 16 .. 10:53:26 4,054
1597832 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 8 개념 10:52:26 1,911
1597831 전입신고 좀 여쭤요 4 지혜를모아 10:51:46 414
1597830 강동원이 진짜 잘생겼나요? 49 .... 10:51:37 3,347
1597829 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 8 핫딜요정 10:45:16 1,090
1597828 장조림 얼려도 되나요? 5 .... 10:44:59 575
1597827 우유통 수납 활용 8 10:42:16 970
1597826 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 9 dddddd.. 10:40:29 2,253
1597825 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 7 한숨 10:39:16 1,851
1597824 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 20 이유 10:37:53 5,041
1597823 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 37 ... 10:35:04 3,030