82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우

미녀와순정남 조회수 : 5,595

임*향이요.

요즘 미의 기준에 해당하는 얼굴인가요~

남자와 여자가 보는 눈이 달라서일까요? 

연기를 아주 잘 하나요~? 티비를 거의 안봐서 잘모르겠는데 항상  주인공 역할만 하는게 신기해서요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 11:02 AM (112.150.xxx.19)

임수향정도면 이쁘고 연기 잘하는 주연감이죠.
    성형티가 나긴 하지만 또 완전 자연미인은 이런저런이유로 까이잖아요.

• 2. ...
    '24.4.28 11:02 AM (122.38.xxx.150)

저 임수향 봤어요.
    되게 이뻐요.
    투명하고 말랑말랑해보여요.
    성형 많이 한것 같은 얼굴인데 아니예요.
    예정사진 보세요.
    조금만 했더라구요.

• 3. 뭔지 알겠어요
    '24.4.28 11:04 AM (112.212.xxx.115)

어딘지 성형미는 나는데
    또 보면 독특하게 매초롬새초롬해요.
    이게 감독이나 업계 사람들에게 먹히나 봅니다.
    뭐 연기는 나쁘지 않아요.
    뛰어나지도 않지만
    일단 발성발음도 조코요.

• 4. 얼굴은
    '24.4.28 11:06 AM (222.116.xxx.74)

좀 이상한데 연기를 잘하는거 같더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:06 AM (106.101.xxx.87)

연기는 잘하던데요? 얼굴은 취향존중.
    드라마일 뿐이지만 그 엄마 캐릭터가 보기 힘들어요.
    어렸을 때 애를 돈벌이로 생각하고 끄떡하면 같이 죽자 시전..;;;

• 6. 연기
    '24.4.28 11:07 AM (118.235.xxx.235)

잘하고 성격도 나쁘지 않아보여요. 좀 사랑스러운 구석도 있구요.

• 7. 저랑
    '24.4.28 11:08 AM (210.117.xxx.5)

똑같은 생각을ㅋ

• 8. 00
    '24.4.28 11:16 AM (59.26.xxx.167)

얼굴이 막 이쁘단생각은 안하는데
    말하는게 백치미 있더라구요.헌데 눈빛은 요염하고ㅋ
    남자들이 좋아함

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:19 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

제 취향은 전혀 아니지만
    예쁨을 연기한다 정도까진 아닌데
    절세미인으로 나오는거 아니면 취향타서 그렇지 예쁜 편이죠.
    예쁨을 연기하는 사람 누가 있나 생각해봤는데.. 연기라기보다는 연출한다고 느끼는 사람은 순전히 제 기준입니다- ㅇㅎㄴ 미코출신

• 10. ㅜㅜ
    '24.4.28 11:19 AM (211.58.xxx.161)

글게요
    키가크고 좀 비율이 좋은게 한몫한건가싶기도..
    얼굴만보면 그닥이긴하죠

• 11. ...
    '24.4.28 11:27 AM (124.111.xxx.163)

임수향은 이쁜데요. 이쁨을 왜 연기해요.

• 12.
    '24.4.28 11:46 AM (211.234.xxx.33)

미모에 비해 덜 뜬거 아닌가요?
    코가 좀 이상한거 빼고 몸매까지 완벽이던데...
    연기도 분위기도 쭉쭉 잘 나갈듯요

• 13. ..
    '24.4.28 11:52 AM (211.36.xxx.1)

전 한효주가 예쁨을 연기하는 배우 같아요.
    이목구비 평범한데 확실히 여배우 아우라가 있어요. 신기함.

• 14. ..
    '24.4.28 12:16 PM (175.208.xxx.95)

연기를 어색하지 않고 자연스럽게 잘 하던데요. 늘씬하고 성격도 밝고 남자들이 좋아할 스타일 같아요.

• 15. 선플
    '24.4.28 12:18 PM (182.226.xxx.161)

실제로 봤는데 어찌나 몸이 가늘던지.. 티비보면 성형티가 많이나는데 실제론 인형같은 느낌이에요

• 16.
    '24.4.28 12:23 PM (14.32.xxx.137)

임수향 팬이예요
    우아한 가에서 보여준 패션들을 너무 찰떡같이 소화해 내고(배역도 물론)
    내아이디는 강남미인에서 그 조심성 많은 강미래역을 잘 소화해 내는 것을 보고
    응원합니다.

• 17. 좋아
    '24.4.28 12:58 PM (121.174.xxx.32)

저희딸이랑 중학교동창인데
    그때부터 키크고 이뻤다고해요
    연기자한다고 서울왔다갔다 하다
    안양예고로 입학
    그때도 넘사벽 외모
    실물이 훨나은데
    성형미인같아 안타깝다네요
    친구들이..

• 18. 임수향은
    '24.4.28 1:14 PM (217.149.xxx.210)

이쁜 편이죠.

공효진, 김고은이 정말 못생겼는데 이쁜 척.

• 19. ㅇㄴ
    '24.4.28 2:18 PM (220.79.xxx.115)

임수향 비율 좋고 성격 완전 털털하고 너무 예쁘지 않나요? 눈빛 야하다고 남자들이 엄청 좋아하던데요.. 진짜 위에 김고은.. 공효진.. ㅜ,ㅜ

• 20. ..
    '24.4.28 2:45 PM (122.44.xxx.199)

암수향 부산에 예식장하는 부잣집딸이에요.
    성격좋고요 지인의 아가씨

• 21. ...
    '24.4.28 2:47 PM (118.218.xxx.143)

맞아요 특히 남자들이 좋아하는 상이 있어요.
    제 친구 중에도 여자애들은 귀엽다 정도인데 남자들은 예쁘다하는 애 있었는데 약간 임수향 느낌 있어요.
    저도 안 예쁜데 왜 자꾸 주인공이지? 하고 봤는데
    연기를 잘 해서 그런지 귀엽고 괜찮아 보이더라구요 톡톡 튀구요

• 22. ..
    '24.4.28 4:07 PM (211.117.xxx.149)

임수향 이쁘고 매력 있던데. 이번 드라마에서 연기 잘 하는 거 같아요. 도도하기도 하고 사랑스럽기도 하고. 드라마도 잼나고.