82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유

00 조회수 : 2,547

일단 증상이, 생리 일주일전에 아----주 극심한 우울증 (자살 충동 번번), 진짜 기분 나쁜 머리 두통 (머리 한쪽이 특히 꽉조이는 느낌 혹은 머리 전체가 아픔), 소화불량에 구토, 온몸 붓고, 특히 짜증이 짜증이 장난이 아니고요. 머리가 안돌아가서 일할때 실수 엄청 하고, 집중 못해서 완전 미쳐 방방 뛰는데요... 이렇게 평생 살았어요 (40후)

이번달에 생리 이주일 전부터 비타민 B 하루 두알씩 먹고, 아연 먹고, 비타민 C, D 먹고 운동가서 한시간 땀 뻘뻘 흘리니, 왠걸, 약간 몇시간 우울한거 빼고 머리도 안아프고 지나가네요. 

뭐 완전히 고친건 아니지만, 증상이 너무 좋아져서 올립니다. 

제가 너무 너무 고생해서요. 정말 고칠 방법이 없어서 죽고싶었거든요. 영양제가 이렇게 효과 큰지 몰랐어요. 이제부터 좋은거 먹고, 비타민은 꼭꼭 챙겨먹어야겠어요.  영양제는 특정 브랜드 없이 집에 굴러다니는 복합 비타민 B 그리고 비타민 B-12 만 더 챙겨먹었어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 30대 반 미치광이 같이 살았는데 비타민 주로 D먹고 사람됐어요
    생리때되면 헐크 ㅠ

• 2. 서른중후반부터
    '24.4.28 10:11 AM (106.102.xxx.111)

배란전 생리전 증후군이 심해지더군요 전 달맞이꽃종자유 매일 먹으면서 호전되었고 지금 50초반 갱년기로 또 힘드는데 아마씨유 먹으면서 운동하며 버팁니다

• 3. .,.,...
    '24.4.28 10:31 AM (59.10.xxx.175)

철분제도 드셔보세요.중요한게 빠졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593115 서로 사랑한 시간보다 1 sdg 22:01:43 158
1593114 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 1 ll 22:01:31 159
1593113 졸업 10점 만점에 10점 3 ... 21:57:31 356
1593112 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 1 .. 21:56:22 301
1593111 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 7 궁듬 21:55:43 239
1593110 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 5 ..... 21:48:50 563
1593109 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 11 .. 21:46:31 383
1593108 지구마블 새로운 파트너들 1 지구마불 21:44:42 526
1593107 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 182
1593106 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 8 과외 21:40:06 329
1593105 식구들이 밑반찬을 안먹어서 11 냉장고 21:39:51 927
1593104 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 221
1593103 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 610
1593102 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 7 .. 21:33:46 400
1593101 노래방 도우미 불러봤어요 23 Enndk 21:32:41 2,358
1593100 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 1,052
1593099 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 434
1593098 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 585
1593097 의사약사도 adhd일 수 있나요? 15 ... 21:14:39 1,095
1593096 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 1,000
1593095 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 5 ㅇㅇ 20:56:20 1,282
1593094 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 27 20:55:42 2,205
1593093 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 1,123
1593092 혈압약 끊을수 8 ... 20:50:34 1,227
1593091 지난주 로또 1등 번호 3 111 20:49:57 1,471