82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 오늘 저 어디갈까요

부산 조회수 : 1,517

여행왔어요^^

어제는 바다열차타고 해운대 송정 다녔어요~

오늘은 흰여울마을 가려는데 사람 너무 많을까요?

아니면 부산분들만 아는 좋은 곳 있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.4.28 7:51 AM (124.49.xxx.188)

송정 케이블카. 감천문화마을. 해동용궁사

• 2. 82
    '24.4.28 7:55 AM (175.223.xxx.154)

검색만해도 부산은 수백개 나와요

• 3. 부산사람
    '24.4.28 8:00 AM (61.105.xxx.81)

부산역건너 차이나타은가서 만두먹고 송도해수욕장가서 해상케이블카타고 남포동 국제시장구경 ㅡ 거꾸로 해도 좋구요

• 4. 그린 티
    '24.4.28 8:17 AM (39.115.xxx.14)

부산 성지곡수원지 ,테크길로 출발해서 한바퀴 걸어 돌아보셔도 좋아요. 전 부산 가면 꼭 가요.

• 5. 영도
    '24.4.28 9:01 AM (223.39.xxx.142)

깡깡이마을 배도타고 관람 후 흰여울마을은 어떤가요?

• 6. 첫댓글
    '24.4.28 9:06 AM (121.144.xxx.108)

송정 케이블카 아니고 송도 아닌가요?

• 7. 해질무렵
    '24.4.28 9:08 AM (121.144.xxx.108)

동백섬도 한바퀴도세요.

• 8. 전망
    '24.4.28 11:28 AM (39.122.xxx.3)

오륙도 전망도 좋아요

• 9. 강추
    '24.4.28 11:40 AM (211.211.xxx.168)

해운대 해수욕장하고 동백섬, 넘 좋아요.
    국제시장이나 자갈치 시장은 전 정말 별로였어요.

• 10. ..
    '24.4.28 12:33 PM (39.7.xxx.96)

이기대 산책로 좋아요
    동백섬 산책로도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592965 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 11 ㅇㅇ 13:58:43 3,315
1592964 8살 말티 몸에 지방종 11 ... 13:54:50 1,037
1592963 최고의 라거맥주는? 9 go 13:52:41 1,318
1592962 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 16 ... 13:45:44 1,023
1592961 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 35 ㅋㅋ 13:43:56 13,638
1592960 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 8 ... 13:41:56 1,583
1592959 신촌 이대 근처 미용실 6 ... 13:41:24 828
1592958 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 494
1592957 잘나가던 가부장적 남편 실직후 65 화가남 13:31:28 15,916
1592956 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 9 자폐 13:28:29 1,906
1592955 증명사진 찍을 때 옷 색상 2 ㅇㅇ 13:26:06 1,222
1592954 에어프라이어 스텐 vs 유리 5 고민 13:23:05 692
1592953 목통증)수건베개 덕일까요 8 땅지맘 13:22:02 1,985
1592952 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 9 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 2,144
1592951 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 5 13:14:38 3,263
1592950 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 14 가지가 13:07:32 3,098
1592949 이거 척추 디스크일까요 3 .. 13:06:39 580
1592948 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 11 .. 12:54:10 4,256
1592947 옛날에 솜사탕 12:52:49 298
1592946 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 13 .. 12:49:46 2,935
1592945 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 1,381
1592944 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 24 극악무도하다.. 12:48:27 2,429
1592943 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 434
1592942 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 1,064
1592941 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 4 .. 12:41:09 850