82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 오늘 저 어디갈까요

부산 조회수 : 1,520

여행왔어요^^

어제는 바다열차타고 해운대 송정 다녔어요~

오늘은 흰여울마을 가려는데 사람 너무 많을까요?

아니면 부산분들만 아는 좋은 곳 있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.4.28 7:51 AM (124.49.xxx.188)

송정 케이블카. 감천문화마을. 해동용궁사

• 2. 82
    '24.4.28 7:55 AM (175.223.xxx.154)

검색만해도 부산은 수백개 나와요

• 3. 부산사람
    '24.4.28 8:00 AM (61.105.xxx.81)

부산역건너 차이나타은가서 만두먹고 송도해수욕장가서 해상케이블카타고 남포동 국제시장구경 ㅡ 거꾸로 해도 좋구요

• 4. 그린 티
    '24.4.28 8:17 AM (39.115.xxx.14)

부산 성지곡수원지 ,테크길로 출발해서 한바퀴 걸어 돌아보셔도 좋아요. 전 부산 가면 꼭 가요.

• 5. 영도
    '24.4.28 9:01 AM (223.39.xxx.142)

깡깡이마을 배도타고 관람 후 흰여울마을은 어떤가요?

• 6. 첫댓글
    '24.4.28 9:06 AM (121.144.xxx.108)

송정 케이블카 아니고 송도 아닌가요?

• 7. 해질무렵
    '24.4.28 9:08 AM (121.144.xxx.108)

동백섬도 한바퀴도세요.

• 8. 전망
    '24.4.28 11:28 AM (39.122.xxx.3)

오륙도 전망도 좋아요

• 9. 강추
    '24.4.28 11:40 AM (211.211.xxx.168)

해운대 해수욕장하고 동백섬, 넘 좋아요.
    국제시장이나 자갈치 시장은 전 정말 별로였어요.

• 10. ..
    '24.4.28 12:33 PM (39.7.xxx.96)

이기대 산책로 좋아요
    동백섬 산책로도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593182 기초수급의 중요성 30 지나다 11:55:34 3,496
1593181 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 5 금목걸이 11:48:11 1,192
1593180 고등학생 운동 13 11:46:10 887
1593179 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 44 .. 11:45:14 2,157
1593178 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,111
1593177 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,192
1593176 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,467
1593175 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,012
1593174 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,472
1593173 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 491
1593172 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 2,457
1593171 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 14 ㅡㅡ 11:26:05 2,765
1593170 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 57 ㅇㅇ 11:24:58 3,834
1593169 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 30 ... 11:18:06 3,803
1593168 영어 질문입니다 ㅜㅜ 17 ㅇㅇ 11:13:06 866
1593167 아이패드 7살에 사주고 6 == 11:09:49 1,197
1593166 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 17 꽃다발 11:05:42 1,788
1593165 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 5 ㅇㅇ 11:05:03 843
1593164 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 3 ... 10:58:01 692
1593163 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 63 ... 10:57:18 6,528
1593162 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 5 없을까요? 10:53:34 1,009
1593161 첫 유럽여행 7 현지 10:53:19 1,465
1593160 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 13 .. 10:50:01 1,140
1593159 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 16 ... 10:49:29 4,982
1593158 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 60 중산층 10:38:17 6,971