82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593230 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 6 때인뜨 15:46:08 985
1593229 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 8 .. 15:41:29 2,257
1593228 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 28 .. 15:40:43 6,488
1593227 오세기산부인과 아시는 분요 8 산부인과 15:37:02 1,056
1593226 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 1,511
1593225 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 12 ... 15:25:48 1,156
1593224 올해 모기 보셨나요? 7 봄봄 15:24:43 934
1593223 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 1,840
1593222 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 1 15:17:39 492
1593221 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 1,609
1593220 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 9 ... 15:17:18 1,723
1593219 운전 과격한 남편 7 ㅇㅇ 15:14:44 1,209
1593218 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. 8 ps 15:07:00 447
1593217 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 104 팬까페 15:06:51 4,197
1593216 배추 수입 반대해요 17 15:05:49 1,773
1593215 중3 아들 생일선물 5 ........ 14:54:27 683
1593214 정말 생각없이 사는 친정엄마 8 약속 14:54:24 4,095
1593213 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 18 초보 14:54:08 2,650
1593212 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 45 모범적 14:45:20 3,802
1593211 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 4 ㅋㅋㅋ 14:44:08 3,315
1593210 뇌경색 아버지 죽인 23 ... 14:32:39 6,393
1593209 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 16 !!!!! 14:30:11 2,006
1593208 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 8 ㅇㅇㅇ 14:26:19 5,470
1593207 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 5 .. 14:24:52 1,103
1593206 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 15 r 14:23:11 5,099