82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블

여행 조회수 : 2,415

만사  귀찮아서  여행도 눈팅하는걸로   만족했는데   나자  레의  주앙네 식당에  가고 싶네요

저  식당에서  맛있는 거  먹고  파도 보고 또  맛있는 거 먹고  파도  보고 ㆍ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 1:05 AM (121.167.xxx.120)

여행프로 중에 지구마블이 제일 재미 있어요
    원지 곽튜브 빠니가 경험 많고 잘 설명하는것 같아요

• 2. 저는
    '24.4.28 7:21 AM (114.202.xxx.51)

포르투요 걸어서 다닐수 있고 볼것도 있고 넘가고 싶네요

• 3. 빠니 정말
    '24.4.28 7:41 AM (121.133.xxx.137)

위화감 안느껴지는 호감형인듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:42 AM (175.112.xxx.83)

리스본이랑 포르투 다녀왔는데 정말 좋았어요 어제 보면서 너무 행복하게 시청했어요 거기에 나오는 그 느낌 그대로 정말 사람들 친절하고 정감있는 다시 가고픈 나라에요

• 5. 애청
    '24.4.28 8:31 AM (180.65.xxx.139)

예능 중 가장 재미있는 지구마불
    시청하며 대리 만족 해요!

• 6. 가을여행
    '24.4.28 12:08 PM (122.36.xxx.75)

저도 그프로 재미있더라구요
    출연자들이 다 괜찮네요

• 7. ...
    '24.4.28 5:13 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

지구마블 재밌어요...? 우리식구들이 다 보는 프로...
    포루투칼 가고푼 마음이 뿜뿜....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593139 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 700
1593138 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 11 이럴수가 02:59:09 2,926
1593137 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 12 02:08:36 2,486
1593136 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 360
1593135 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 35 ㅇㅇㅇ 01:39:46 5,917
1593134 고양이 강아지 관상 5 나뭇잎 01:14:54 1,446
1593133 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 17 ... 01:09:31 3,601
1593132 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 4 …… 01:02:37 1,016
1593131 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 46 ... 01:01:05 3,897
1593130 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 11 내신 00:41:10 955
1593129 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 30 인공지능 00:41:02 2,807
1593128 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 799
1593127 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 3,133
1593126 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,388
1593125 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 56 마치 00:06:07 1,886