82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블

여행 조회수 : 2,426

만사  귀찮아서  여행도 눈팅하는걸로   만족했는데   나자  레의  주앙네 식당에  가고 싶네요

저  식당에서  맛있는 거  먹고  파도 보고 또  맛있는 거 먹고  파도  보고 ㆍ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 1:05 AM (121.167.xxx.120)

여행프로 중에 지구마블이 제일 재미 있어요
    원지 곽튜브 빠니가 경험 많고 잘 설명하는것 같아요

• 2. 저는
    '24.4.28 7:21 AM (114.202.xxx.51)

포르투요 걸어서 다닐수 있고 볼것도 있고 넘가고 싶네요

• 3. 빠니 정말
    '24.4.28 7:41 AM (121.133.xxx.137)

위화감 안느껴지는 호감형인듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:42 AM (175.112.xxx.83)

리스본이랑 포르투 다녀왔는데 정말 좋았어요 어제 보면서 너무 행복하게 시청했어요 거기에 나오는 그 느낌 그대로 정말 사람들 친절하고 정감있는 다시 가고픈 나라에요

• 5. 애청
    '24.4.28 8:31 AM (180.65.xxx.139)

예능 중 가장 재미있는 지구마불
    시청하며 대리 만족 해요!

• 6. 가을여행
    '24.4.28 12:08 PM (122.36.xxx.75)

저도 그프로 재미있더라구요
    출연자들이 다 괜찮네요

• 7. ...
    '24.4.28 5:13 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

지구마블 재밌어요...? 우리식구들이 다 보는 프로...
    포루투칼 가고푼 마음이 뿜뿜....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593374 홀몸? 홑몸! 10 ㅇㅇ 08:58:52 1,192
1593373 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 2 아이두 08:54:20 752
1593372 양육비 잘 아시는분... 여쭤봅니다.. 19 미미 08:50:43 1,143
1593371 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 11 내려와라 08:45:34 2,178
1593370 지인이 너무 팔랑귀인경우 4 고민 08:45:32 924
1593369 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 33 08:43:40 9,191
1593368 쌀곰팡이 6 ㅇㅇ 08:43:05 616
1593367 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,470
1593366 일본이 네이버 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 1,911
1593365 광화문 보세요 8 08:34:23 1,624
1593364 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 635
1593363 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 56 .. 08:22:54 16,969
1593362 영어에 세이보리 라는 뜻은 14 ㄱㄴ 08:22:33 2,621
1593361 집에서 하기 싫은 음식 8 08:20:07 2,531
1593360 혈압약 (급) 8 아기사자 08:20:03 1,063
1593359 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 18 현미 08:17:06 768
1593358 개인회생에관해서 2 개인 08:15:30 420
1593357 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 9 허걱 08:09:48 3,608
1593356 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 7 ㅇㅇ 08:05:56 807
1593355 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 7 소파 08:04:50 1,420
1593354 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,739
1593353 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 651
1593352 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 4 어떨까요? 08:00:55 958
1593351 사미헌 갈비탕 세일요~ 5 사미헌 07:55:16 2,461
1593350 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 7 .. 07:48:53 772