82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블

여행 조회수 : 2,414

만사  귀찮아서  여행도 눈팅하는걸로   만족했는데   나자  레의  주앙네 식당에  가고 싶네요

저  식당에서  맛있는 거  먹고  파도 보고 또  맛있는 거 먹고  파도  보고 ㆍ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 1:05 AM (121.167.xxx.120)

여행프로 중에 지구마블이 제일 재미 있어요
    원지 곽튜브 빠니가 경험 많고 잘 설명하는것 같아요

• 2. 저는
    '24.4.28 7:21 AM (114.202.xxx.51)

포르투요 걸어서 다닐수 있고 볼것도 있고 넘가고 싶네요

• 3. 빠니 정말
    '24.4.28 7:41 AM (121.133.xxx.137)

위화감 안느껴지는 호감형인듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:42 AM (175.112.xxx.83)

리스본이랑 포르투 다녀왔는데 정말 좋았어요 어제 보면서 너무 행복하게 시청했어요 거기에 나오는 그 느낌 그대로 정말 사람들 친절하고 정감있는 다시 가고픈 나라에요

• 5. 애청
    '24.4.28 8:31 AM (180.65.xxx.139)

예능 중 가장 재미있는 지구마불
    시청하며 대리 만족 해요!

• 6. 가을여행
    '24.4.28 12:08 PM (122.36.xxx.75)

저도 그프로 재미있더라구요
    출연자들이 다 괜찮네요

• 7. ...
    '24.4.28 5:13 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

지구마블 재밌어요...? 우리식구들이 다 보는 프로...
    포루투칼 가고푼 마음이 뿜뿜....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592882 아래 링크에 나오는 팝송제목 좀 알려주세요. 음악러버 00:22:01 22
1592881 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 42
1592880 건강하면 생리를 오래 하나요? 3 ... 00:14:55 325
1592879 깔끔해요 한 잔 00:14:09 74
1592878 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 3 0000 00:08:34 877
1592877 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 145
1592876 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 4 ㅇㅇ 00:06:09 329
1592875 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 3 ㅇㅇ 00:01:01 774