82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카본디

뉴발 조회수 : 1,094

뉴발 993은 맨날 품절이네요

호카 본디 신고 자유여행 2만 보 가능할까요?

저 젊은이 아니고 올해 환갑입니다

스케쳐스 신고 동네 만 보는 너끈히 걷는 정도입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '24.4.28 5:49 AM (174.216.xxx.59)

제일 편한 신발이 될 걸요!

• 2. 또 추천하자면
    '24.4.28 7:17 AM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어 요것도 가볍고 푹신하면서 발목 잡아주고 일단 신기에도 편해요 굽은 좀 있어요
    여행을
    유럽으로 간다면 돌길 충격방지에도 좋아요.
    런닝화이지만 걷을때도 최고입니다.

양말은 울양말 추천해요.
    푹신하고 아늑하고 아무리 많이 걸어도 늘 뽀송뽀송해요.
    울양말은
    네이버에서 세라울보울양말 검색해서 구매하세요.
    여러회사꺼 신어 봤지만
    여기께 제일 좋았어요.
    그럼 편안하고 즐거운 여행되세요.

• 3. 윗님
    '24.4.28 8:24 AM (121.133.xxx.137)

세리입니당 ㅎ

• 4. 원글
    '24.4.29 1:06 AM (59.7.xxx.138)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592662 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 8 12:14:57 987
1592661 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? 5 .. 12:10:15 641
1592660 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 7 .. 12:08:44 553
1592659 1주택 비과세라고요? 9 12:02:49 1,121
1592658 수면팩을 낮에 바르면 어떨까요 2 화장 11:50:01 626
1592657 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 2 ... 11:48:36 995
1592656 김나영 머리 하려고 하는데요 5 11:41:20 1,065
1592655 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 3 궁금 11:41:04 926
1592654 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 20 분노가.. 11:40:05 2,594
1592653 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 21 저는 11:34:58 1,668
1592652 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:29:23 713
1592651 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 12 무생채 11:25:54 718
1592650 스승의날, 이건 현실이었을까요? 32 제기억이 11:24:19 3,029
1592649 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 6 궁금 11:24:17 632
1592648 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 8 ... 11:20:58 738
1592647 옷장 탈취제 효과 있나요? 2 .... 11:19:25 193
1592646 어제 돌싱글즈를 보고 5 돌싱 11:17:27 1,490
1592645 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 29 ... 11:15:07 2,986
1592644 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 10 ㅇㅇ 11:13:35 1,112
1592643 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 4 고집쟁이 11:12:31 1,050
1592642 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 15 초딩맘 11:12:25 505
1592641 경탁주 또 실패 11:06:28 402
1592640 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 30 ... 11:06:16 3,871
1592639 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 34 용돈 11:05:22 2,208
1592638 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 14 이중주차극혐.. 11:04:01 1,023