82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카본디

뉴발 조회수 : 1,099

뉴발 993은 맨날 품절이네요

호카 본디 신고 자유여행 2만 보 가능할까요?

저 젊은이 아니고 올해 환갑입니다

스케쳐스 신고 동네 만 보는 너끈히 걷는 정도입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '24.4.28 5:49 AM (174.216.xxx.59)

제일 편한 신발이 될 걸요!

• 2. 또 추천하자면
    '24.4.28 7:17 AM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어 요것도 가볍고 푹신하면서 발목 잡아주고 일단 신기에도 편해요 굽은 좀 있어요
    여행을
    유럽으로 간다면 돌길 충격방지에도 좋아요.
    런닝화이지만 걷을때도 최고입니다.

양말은 울양말 추천해요.
    푹신하고 아늑하고 아무리 많이 걸어도 늘 뽀송뽀송해요.
    울양말은
    네이버에서 세라울보울양말 검색해서 구매하세요.
    여러회사꺼 신어 봤지만
    여기께 제일 좋았어요.
    그럼 편안하고 즐거운 여행되세요.

• 3. 윗님
    '24.4.28 8:24 AM (121.133.xxx.137)

세리입니당 ㅎ

• 4. 원글
    '24.4.29 1:06 AM (59.7.xxx.138)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593312 장미축제 1 .... 01:11:29 1,705
1593311 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 12 ... 01:11:08 3,458
1593310 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 11 조언좀 01:08:58 2,216
1593309 남자 키 190은 되야 하나봐요 41 ... 00:58:31 7,065
1593308 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 17 .... 00:19:59 4,216
1593307 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 526
1593306 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 44 K234 00:10:16 10,646
1593305 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 4 .. 00:08:02 2,096