82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,100

제가 거기 가야 하는데 

좌식생활을 못하는 장애인이거든요. 

식당 자리가, 좌식인가요, 입식인가요? 

상주분들께 양해를 구하고 묵념만 해도 돠겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.4.27 10:43 PM (124.50.xxx.66)

식당 좌식이예요.
    당연 상주분께 양해구하면 되죠.

• 2. 원글이
    '24.4.27 10:45 PM (49.174.xxx.251)

감사합니다.
    식사는 하지말고 나와야겠네요.

• 3.
    '24.4.27 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

다 좌식이에요
    접수대 책상도 넓고 식사 정도는 할 공간 나와요
    걱정하지말고 다녀오셔요
    이틀 꼬박 있어봤어요

• 4. 입식
    '24.4.28 12:20 AM (175.116.xxx.115)

으로바뀌었어요.

• 5. 아닌데
    '24.4.28 12:27 AM (121.173.xxx.149)

올해 설후 장례식 있어서 갔는데
    입식이던데요
    (일산 동국대병원 맞음)

• 6. 두 달 전 갔다 옴
    '24.4.28 1:49 AM (211.234.xxx.209)

입식입니다

• 7. 입식
    '24.4.28 3:54 AM (122.46.xxx.146)

작년 여름에 다녀왔어요
    입식이에요

• 8. 짐작했어요
    '24.4.28 10:13 AM (118.218.xxx.119)

요즘 좌식없던데
    댓글에 좌식이라길래 예전에 가셨나싶었습니다
    지방에도 다 입식이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596986 오세훈이 젤 웃긴게 19 5세 08:46:16 2,203
1596985 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 41 dd 08:42:39 8,468
1596984 오이지 5 .. 08:38:56 924
1596983 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 21 목탁소리 08:38:46 4,189
1596982 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 698
1596981 황*웅도 콘서트 하더라구요. 14 ... 08:24:15 2,486
1596980 인테리어 공사 몇시부터인가요? 9 ㅡㅡ 08:21:56 837
1596979 여행 취향이 너무 달라요. 21 .... 08:21:02 2,924
1596978 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 2 08:17:44 1,508
1596977 지금 기온 17도네요 5월말인데... 13 ㅇㅇ 08:16:54 4,968
1596976 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 1,332
1596975 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) 2 ㅇㅇ 08:11:20 904
1596974 김호중은 금방복귀해요 41 ..... 07:50:52 5,584
1596973 '맛도리'란 표현 14 신조어 07:34:40 3,412
1596972 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 13 냉동 07:19:36 1,530
1596971 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 53 최저임금 07:13:47 6,569
1596970 강남에 아파트 한채라면 32 세금 06:59:41 5,532
1596969 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 11 심리 06:29:31 1,992
1596968 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 68 05:53:37 6,540
1596967 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 776
1596966 구질한인생 2 19 명이맘 04:43:47 5,067
1596965 해외etf나 주식으로 배당받으면 2 배당 03:59:08 1,042
1596964 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 30 ㅇㅇ 03:48:40 5,270
1596963 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 5,559
1596962 요리천재 소년 보고 가세요. 7 요리천재 03:43:45 2,949