82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,018

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593005 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 4,469
1593004 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 15 은퇴 15:49:19 3,376
1593003 영어 소설을 읽고 싶어요 19 ㅇㅇ 15:43:31 1,409
1593002 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 16 진진 15:27:12 1,578
1593001 세탁기는 LG랑 삼성중 29 세탁기 15:26:00 2,193
1593000 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 3,864
1592999 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 16 별게다 15:22:24 1,899
1592998 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 12 ㅇㅇ 15:18:28 1,184
1592997 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,578
1592996 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 6 15:14:18 608
1592995 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 7 1456 15:13:22 2,190
1592994 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 890
1592993 층간소음 쪽지 8 레몬 15:08:23 1,704
1592992 혼나는 느낌 종종 드는 사이 18 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 3,047
1592991 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 12 ㅡㅡ 15:04:34 1,721
1592990 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,365
1592989 건동홍숙라인과 지방국립대 57 ㅇㅇ 14:56:51 4,121
1592988 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 1,047
1592987 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 10 허허 14:51:41 831
1592986 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 4 유방암4년차.. 14:45:07 1,263
1592985 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 6 14:44:50 1,115
1592984 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 4 ... 14:44:35 794
1592983 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 3 ㄴㄴ 14:42:43 1,139
1592982 구옥 기름보일러 전세 4 삐삐 14:42:18 726
1592981 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 15 열받은손빠 14:39:36 4,764