82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,928

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596995 볶은콩가루도 부작용 있나요? 3 주부 08:59:14 868
1596994 무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요 3 .. 08:58:57 446
1596993 삼양, 올해 비빔면 포기 30 ㅇㅇ 08:58:31 6,011
1596992 5/27(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:31 313
1596991 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 6 의자 08:46:25 807
1596990 오세훈이 젤 웃긴게 20 5세 08:46:16 2,180
1596989 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 36 dd 08:42:39 7,371
1596988 오이지 5 .. 08:38:56 908
1596987 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 21 목탁소리 08:38:46 4,142
1596986 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 691
1596985 황*웅도 콘서트 하더라구요. 14 ... 08:24:15 2,465
1596984 인테리어 공사 몇시부터인가요? 9 ㅡㅡ 08:21:56 829
1596983 여행 취향이 너무 달라요. 21 .... 08:21:02 2,887
1596982 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 2 08:17:44 1,492
1596981 지금 기온 17도네요 5월말인데... 13 ㅇㅇ 08:16:54 4,918
1596980 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 1,320
1596979 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) 2 ㅇㅇ 08:11:20 891
1596978 김호중은 금방복귀해요 41 ..... 07:50:52 5,545
1596977 '맛도리'란 표현 14 신조어 07:34:40 3,382
1596976 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 13 냉동 07:19:36 1,519
1596975 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 53 최저임금 07:13:47 6,531
1596974 강남에 아파트 한채라면 32 세금 06:59:41 5,497
1596973 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 11 심리 06:29:31 1,980
1596972 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 68 05:53:37 6,498
1596971 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 765