82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ

oooo 조회수 : 2,034

고속도로 달리는데 차로 중앙에 새 세마리가 갑자기 앉았어요. 

제 차가 가까이 가니 두마리는 확 날아오르는걸 봤는데

나머지 한마리는 반응이 느렸나봐요. 

제 차 아래서 툭 소리가 났어요

날아오르려다가 제 차 하부에 부딪힌거

같아요. 

죄 지은거 같아서 마음이 너무 안 좋아요. 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새들이
    '24.4.27 8:17 PM (125.142.xxx.27)

도로에 앉아서 날아가지를 않더라구요. 빵빵해야 날아가던데 사고당하기 딱 좋은곳에 항상 앉아있는듯...

• 2. ..
    '24.4.27 8:34 PM (59.151.xxx.3)

참새야 세상 사느라 고생 많았어.
    더 좋은 세상에서 훨훨 맘껏 날아다니렴. 미안해
    이렇게 말해주세요.
    원글님도 어쩔 수 없었는 걸요.

• 3.
    '24.4.27 9:41 PM (211.192.xxx.227)

어쩔 수 없어요 괜찮아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 9:57 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

님 잘못이 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592625 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 24 .. 10:38:30 1,645
1592624 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 13 어쩔 10:38:25 1,564
1592623 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 30 ㅠㅠ 10:37:36 2,427
1592622 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 636
1592621 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 7 ㅡㅡ 10:35:44 489
1592620 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 503
1592619 금나나 법명이 무심화네요 25 .. 10:26:50 3,670
1592618 주인세 안고 매매하려면 5 고민 10:25:19 525
1592617 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 871
1592616 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 12 미니진 10:21:55 1,587
1592615 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 8 힘드네요 10:19:51 895
1592614 위가 안좋은데 마누카꿀이요 9 이것이 10:17:26 811
1592613 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 11 ㅇㅇ 10:10:09 1,437
1592612 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 33 ㅇㅇ 10:10:04 2,050
1592611 윤스 기자회견 4자총평 69 여전히대파다.. 10:03:12 3,987
1592610 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 24 싫다 10:01:18 5,733
1592609 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 2 미쳐 10:00:12 645
1592608 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 279
1592607 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 8 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 2,318
1592606 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 11 당뇨쌀 09:57:49 718
1592605 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 14 09:54:14 1,017
1592604 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 6 세무 09:43:06 2,175
1592603 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 12 우울증 해방.. 09:41:33 1,498
1592602 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 23 갑자기궁금 09:41:01 2,522
1592601 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 13 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 1,039