82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시 4

루시아 조회수 : 2,214

범죄도시...

너무 잔인하다고 해서 한편도 못보다가 4를 처음 봤는데 생각보다 별로였어요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.27 7:55 PM (124.63.xxx.159)

김무열액션 너무 멋지더라구요 너무 죽이는건 말구요 장이수가 너무 웃기고 도룡뇽이 톰브라운 브랜드를 싼마이로 만들었어요 구찌는 말할것도 없구 ㅋ

• 2.
    '24.4.27 8:19 PM (112.153.xxx.122)

저도 김무열 멋지다에 한표.
    톰브라운은 협찬이 아니라 멕이는듯.

• 3. 저는
    '24.4.27 8:39 PM (125.178.xxx.170)

손석구 이준혁 김무열
    그 멋진 모습을 못 보네요. 칼을 휘두르니..
    1편도 눈 가리고 봤고요. ㅎ

그런데 다 본 딸이
    1편에 비해 2~4편은 덜 잔인하다던데
    정말 그런가요.

• 4.
    '24.4.27 9:11 PM (58.78.xxx.168)

원래 잔인한 영화니 전편에비해 잔인한건 모르겠던데요. 개인적으론 액션도 별로였고 지루했어요. 캐스팅도 별로.. 남편하고 이제 그만해야겠다 했어요.

• 5. 그냥
    '24.4.27 9:16 PM (210.117.xxx.5)

1편이 최고
    악역도 윤계상이 최고

• 6. 쓸개코
    '24.4.27 10:31 PM (118.33.xxx.220)

김무열 괜찮았고 박지환 역시 싶은데.. 저도 1편이 제일 재밌긴 합니다.

• 7. 1편이
    '24.4.28 8:16 AM (106.101.xxx.82)

1편이 제일 잼났고
    빌런은 2변 손석구가 제일 무서웠구
    초롱이땜에 3편은 쫌 웃겼구
    장이수 항상 최고고^^
    4편은 넘나리 지루했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592709 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 6 쥬쥬 15:19:59 1,333
1592708 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 10 0000 15:17:18 1,172
1592707 이석증 재발방지 위해 3 저도 15:16:16 1,009
1592706 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. 4 ... 15:12:53 2,302
1592705 발바닥측면이 아파요;; 3 sㅣㅣ 15:12:30 488
1592704 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 7 오버도적당히.. 15:07:14 2,377
1592703 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 41 ㄱㄴㄷ 15:06:59 3,327
1592702 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 1,031
1592701 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 5 .. 15:00:28 834
1592700 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 17 아들 14:59:17 6,061
1592699 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 14 에휴 14:56:32 3,397
1592698 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 761
1592697 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 8 운동 14:53:08 5,068
1592696 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 13 속보라는데 14:51:52 2,425
1592695 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 165
1592694 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 288
1592693 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 5 지금 14:42:47 836
1592692 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 4 질문 14:42:39 901
1592691 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. 2 ... 14:39:00 888
1592690 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 736
1592689 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 469
1592688 김희애는 어째 5 ㅇㅇ 14:27:46 5,517
1592687 한전 1조3천억 흑자라는데요... 15 한전 14:22:32 3,178
1592686 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 675
1592685 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 586