82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요

코디좀 조회수 : 570

단색인줄알고 샀는데..

네이비색에 하얀색으로 얇은줄 모양이 있는 바지에요 여름 바지고 약간 정장은 아닌데  그 요즘 

많이입는바지던데..ㅜㅜ뭐라하는지 생각이안나네요

스트레이트바지라고 쓰여있네요..

환불할 상황이아니래서..

상의를 어떤걸 입어야될까요? ㅜㅜ

옷을 잘입는사람도 아니고..어떻게입지..한참 고민중이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러면
    '24.4.27 3:42 PM (182.209.xxx.31)

쉬폰 스타일의
    단색 네이비 블라우스

라운드 넥에 예쁜 목걸이 하시면
    예쁘실 듯요

목 길고 날씬하시다면

흰셔츠 블라우스도 좋죠^^

• 2. 코디좀
    '24.4.27 3:50 PM (122.34.xxx.139)

감사합니다 그냥 168의 보통의아줌마에요
    셔츠랑 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.4.27 4:42 PM (1.232.xxx.61)

흰 블라우스 입으면 깔끔할듯

• 4. 날이 더우니
    '24.4.27 5:31 PM (121.133.xxx.137)

흰색이 깔끔하죠
    블라우스하나 셔츠하나 사서 돌려 입으세욤ㅋ

• 5.
    '24.4.27 9:22 PM (14.138.xxx.98)

아무거나 잘 어울릴 색인데요.. 흰색 검은색 하늘색 아이보리 회색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596968 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 68 05:53:37 6,511
1596967 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 771
1596966 구질한인생 2 19 명이맘 04:43:47 5,050
1596965 해외etf나 주식으로 배당받으면 2 배당 03:59:08 1,037
1596964 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 30 ㅇㅇ 03:48:40 5,257
1596963 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 5,543
1596962 요리천재 소년 보고 가세요. 7 요리천재 03:43:45 2,938
1596961 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 3 버거왕 03:31:30 1,120
1596960 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 8 .. 03:13:44 1,330
1596959 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 7 90 03:09:47 1,738
1596958 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 6 ㅇㅇ 03:00:56 3,736
1596957 산밑에서 흡연(등산초입) 4 산밑에서흡연.. 02:25:48 1,015
1596956 고1 서울 전학은 어떨까요? 6 고민중 02:00:34 1,435
1596955 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 6,439
1596954 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 3,124
1596953 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 37 살다 01:45:09 18,933
1596952 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 1,932
1596951 콜레스테롤이요.. 3 .. 01:29:15 1,541
1596950 아들 둘 13 01:23:31 3,085
1596949 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 8 교포 01:20:41 1,069
1596948 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 31 000 01:16:13 4,641
1596947 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 19 00 01:07:29 5,251
1596946 해외여행 얘기가 나와서 말인데 21 .. 00:59:33 5,321
1596945 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 4 마미 00:40:11 1,810
1596944 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 834