82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 재채기하는 거요..

우리 강아지가

아침에 재채기를 2-3번씩하는데요

혹시 환절기 감기 걸린 건가요?

좀 전에도

재채기 2번하고

이불 속으로 파고 들어가서

몸을 지지면서 또 한번 ..

감기걸렸나요??

왜 이러는지 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sou
    '24.4.27 7:16 AM (118.139.xxx.28)

울집 강아지도 가끔 감기 걸리던데요
    심지어 콧물까지 흘려요

• 2. sou
    '24.4.27 7:17 AM (118.139.xxx.28)

물론 기침도 하고요

• 3. ...
    '24.4.27 7:46 AM (220.126.xxx.111)

날이 지 기준으로 썰렁하다 싶으면 그러더라구요.
    저희 강아지도 지금 이불속에 파고 들어와 있어요.
    이런날은 옷 입혀주면 덜 하구요.

• 4.
    '24.4.27 7:49 AM (125.132.xxx.103)

얼른 병원 데리고 가 보세요. 혹시 모르니....
    아는 집 풍산개가 처음에 기침부터 시작했대요
    기침 자꾸 하더니 기운없어해서 병원가니
    심장사상충에 감염되었다고...
    위험한 상황이라 수술한다고 하더니
    많이 고생한것 같아요.

• 5. 심장문제
    '24.4.27 9:18 AM (123.214.xxx.132)

일수도 있으니
    계속 그러면
    진료요

• 6.
    '24.4.27 9:48 AM (110.70.xxx.112)

기침은 안 하고 콧물 좀 흘리기도 해요
    기운은 넘치게 아침 저녁 신나게 뛰어다니는 거
    따라 다니랴 힘들어요
    실내살고 꾸준히 심장사상충약 복용해서…
    일단 아침에 면티를 입히던가
    지켜봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592016 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 2 바른이 10:52:54 414
1592015 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 25 ㅇㅇ 10:49:26 3,099
1592014 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 5 ㅇㅇ 10:47:39 284
1592013 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 7 요즘 10:46:23 1,110
1592012 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 2 ddd 10:44:16 769
1592011 제발 며느리들 바보짓은 그만 37 .. 10:41:36 3,822
1592010 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 5 야호 한국이.. 10:37:31 875
1592009 에코프로 상폐되진 않겠죠 2 에휴 10:36:53 1,184
1592008 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 695
1592007 직딩님들 대단하시네요. 10 .. 10:30:00 1,452
1592006 시부모는 왜 16 ... 10:28:04 2,005
1592005 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 679
1592004 '해외순방 530억' 예비비 파장 6 혈세농단 10:28:02 1,604
1592003 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 21 한숨 10:27:46 1,407
1592002 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 3 아침햇살 10:25:20 497
1592001 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? 3 ..... 10:24:15 414
1592000 텐트밖은유럽 좋았어요 16 저는 10:21:57 1,883
1591999 오늘 나들이 추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:18:08 472
1591998 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 15 .. 10:17:25 1,843
1591997 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 8 ㅣㅣ 10:14:46 910
1591996 친자확인 하니 생각나는 친구 11 mm 10:14:31 2,300
1591995 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 6 .... 10:13:54 545
1591994 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 21 .... 10:09:51 2,669
1591993 우리집 길고냥이 우짜죠? 6 dd 10:09:39 682
1591992 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 1,145