82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 재채기하는 거요..

우리 강아지가

아침에 재채기를 2-3번씩하는데요

혹시 환절기 감기 걸린 건가요?

좀 전에도

재채기 2번하고

이불 속으로 파고 들어가서

몸을 지지면서 또 한번 ..

감기걸렸나요??

왜 이러는지 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sou
    '24.4.27 7:16 AM (118.139.xxx.28)

울집 강아지도 가끔 감기 걸리던데요
    심지어 콧물까지 흘려요

• 2. sou
    '24.4.27 7:17 AM (118.139.xxx.28)

물론 기침도 하고요

• 3. ...
    '24.4.27 7:46 AM (220.126.xxx.111)

날이 지 기준으로 썰렁하다 싶으면 그러더라구요.
    저희 강아지도 지금 이불속에 파고 들어와 있어요.
    이런날은 옷 입혀주면 덜 하구요.

• 4.
    '24.4.27 7:49 AM (125.132.xxx.103)

얼른 병원 데리고 가 보세요. 혹시 모르니....
    아는 집 풍산개가 처음에 기침부터 시작했대요
    기침 자꾸 하더니 기운없어해서 병원가니
    심장사상충에 감염되었다고...
    위험한 상황이라 수술한다고 하더니
    많이 고생한것 같아요.

• 5. 심장문제
    '24.4.27 9:18 AM (123.214.xxx.132)

일수도 있으니
    계속 그러면
    진료요

• 6.
    '24.4.27 9:48 AM (110.70.xxx.112)

기침은 안 하고 콧물 좀 흘리기도 해요
    기운은 넘치게 아침 저녁 신나게 뛰어다니는 거
    따라 다니랴 힘들어요
    실내살고 꾸준히 심장사상충약 복용해서…
    일단 아침에 면티를 입히던가
    지켜봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591875 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 1 ㅇㅇ 19:36:21 58
1591874 초등 2학년 교과서는 국정교과서인가요? 1 .... 19:35:25 34
1591873 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 1 ... 19:27:42 768
1591872 일본영화 3 ,, 19:24:49 220
1591871 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 884
1591870 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 17 ㅡㅡ 19:19:15 2,443
1591869 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 332
1591868 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 946
1591867 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 358
1591866 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 7 ,,,, 19:06:32 649
1591865 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 363
1591864 한예슬 5월의 신부 18 18:51:40 3,465
1591863 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 630
1591862 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 468
1591861 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 732
1591860 인간이 젤 더러운 생물인듯요 6 .. 18:41:06 1,150
1591859 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 338
1591858 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 7 ... 18:37:59 1,465
1591857 소음인 태음인 이런거는 어디서 6 ㅇㅇ 18:34:27 461
1591856 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,535
1591855 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 562
1591854 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 516
1591853 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 833
1591852 셀프 젤 네일 하고있어요 3 초보 18:07:48 406
1591851 3층에 술집 차리면 망할까요 24 .. 18:07:31 2,405