82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 재채기하는 거요..

우리 강아지가

아침에 재채기를 2-3번씩하는데요

혹시 환절기 감기 걸린 건가요?

좀 전에도

재채기 2번하고

이불 속으로 파고 들어가서

몸을 지지면서 또 한번 ..

감기걸렸나요??

왜 이러는지 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sou
    '24.4.27 7:16 AM (118.139.xxx.28)

울집 강아지도 가끔 감기 걸리던데요
    심지어 콧물까지 흘려요

• 2. sou
    '24.4.27 7:17 AM (118.139.xxx.28)

물론 기침도 하고요

• 3. ...
    '24.4.27 7:46 AM (220.126.xxx.111)

날이 지 기준으로 썰렁하다 싶으면 그러더라구요.
    저희 강아지도 지금 이불속에 파고 들어와 있어요.
    이런날은 옷 입혀주면 덜 하구요.

• 4.
    '24.4.27 7:49 AM (125.132.xxx.103)

얼른 병원 데리고 가 보세요. 혹시 모르니....
    아는 집 풍산개가 처음에 기침부터 시작했대요
    기침 자꾸 하더니 기운없어해서 병원가니
    심장사상충에 감염되었다고...
    위험한 상황이라 수술한다고 하더니
    많이 고생한것 같아요.

• 5. 심장문제
    '24.4.27 9:18 AM (123.214.xxx.132)

일수도 있으니
    계속 그러면
    진료요

• 6.
    '24.4.27 9:48 AM (110.70.xxx.112)

기침은 안 하고 콧물 좀 흘리기도 해요
    기운은 넘치게 아침 저녁 신나게 뛰어다니는 거
    따라 다니랴 힘들어요
    실내살고 꾸준히 심장사상충약 복용해서…
    일단 아침에 면티를 입히던가
    지켜봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597025 첫만남은 너무 어려워 노래요 .. 20:30:00 2
1597024 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 3
1597023 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 2 20:27:44 47
1597022 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 111 20:27:37 30
1597021 흥신소 이용해 보신분 .. 20:26:36 57
1597020 베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요? 구루루루 20:23:22 37
1597019 갑자기 혼자 일하게 되었어요 ... 20:21:03 244
1597018 엘지 울트라hd 티비 녹화가능?? 궁금 20:20:55 28
1597017 막걸리하고 부침개 먹어요 부침개 20:20:18 111
1597016 지역맛집이야기 나와서.. 진접은요? ㅡㅡㅡ 20:19:42 73
1597015 무서운꿈을 꾸었어요,개꿈이겠죠? ㅠㅠ 20:14:08 115
1597014 쿠팡, 오늘 아침에 주문했더니 오늘 도착했어요 6 dd 20:12:22 655
1597013 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 18 향수 20:01:49 1,397
1597012 김호중 수갑 찼네요 7 ... 20:01:37 1,509
1597011 가족모임 경기도 양주 맛집 어딜 가야할까요? ... 20:00:50 92
1597010 이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요 1 인성안좋은 19:59:28 1,187
1597009 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 3 선재야 19:47:31 907
1597008 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 6 231245.. 19:43:14 1,171
1597007 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 16 , , , 19:40:58 2,927
1597006 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 7 ㅇㅇ 19:39:54 704
1597005 제주공항인데 4 뜨악 19:35:15 892
1597004 처음 사주를 봤습니다 ㅇㅇ 19:35:07 523
1597003 냉동 칼국수면은 어떻게 조리하나요? 13 .... 19:33:51 523
1597002 여행 정말 싫어하는데요 7 자랑주의 19:33:17 1,155
1597001 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 3 클래식 19:33:10 303