82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요

끝도 한도 없는 실패와 좌절. 비참 속에..

겨우 숨만 쉬고 있은데.

가족들 생각에 죽을수는 없다고 결심했습니다.

나로 인해 가족들까지 파탄나게 할 수는 없어요

서수원 이나 북수원.. (정자동. 천천동 근처면 더 좋구요) 에 추천할만한 정신건강의학과 있으면 추천 좀 해주세요 

맨정신으로 버티기 너무나 힘든 나날입니다.

그리고 병원가면 단순 상담하고 약처방만 받나요?

몸과 정신.... 다 너덜너덜해요....... 

어쩔줄을 모르겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.27 2:47 AM (211.243.xxx.59)

설문지 작성하고 상담하고 약 처방 받아요.
    약 먹음 기분이 평온해지고 평온해지니까 부정적 생각도 안들어요. 그 에너지로 다른 일도 할수 있고요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.4.27 6:34 AM (182.215.xxx.32)

마마라 좋다고 들었어요

• 3.
    '24.4.27 8:11 AM (211.203.xxx.221)

정자3동 좋은마음 정신과 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591860 히키코모리 폐인으로 사는데 ... 18:01:38 1
1591859 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 20
1591858 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 1 의대증원 17:56:19 131
1591857 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 17:55:13 138
1591856 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 1 여름 17:53:52 127
1591855 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 46
1591854 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 10 .. 17:48:23 490
1591853 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 986
1591852 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 9 17:37:50 641
1591851 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 3 어떨까요? 17:35:22 323
1591850 기운 나는 음식 뭐드세요?? 8 ㅇㅇㅇ 17:24:49 879
1591849 시어머니 말.. 14 .. 17:24:18 1,253
1591848 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 446
1591847 고현정 30대 같아요...... 19 17:17:33 2,114
1591846 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 634
1591845 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 11 ... 17:14:53 803
1591844 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 163
1591843 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 1 새순 17:08:34 217
1591842 양정아는 리프팅 했을라나요 7 ... 17:04:02 1,427
1591841 덜 단 간식 뭘까요? 4 당뇨병 17:02:39 573
1591840 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 8 .... 17:02:31 343
1591839 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 10 - 17:01:18 1,000
1591838 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 13 하하 16:58:42 1,384
1591837 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 542
1591836 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 22 16:49:45 1,973