82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요

ㄷㆍ 조회수 : 4,814

굽높은 운동화중에 발이쁘게 보이고

오래걸어도 발 편한 운동화가 어떤제품이 

있을까요?

원피스나 정장에도 어울리는 그런  걷기편한 굽높은 운동화  추천 좀 부탁드립니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.26 10:40 PM (119.194.xxx.143)

원피스나 정장에도 어울리는 굽높은 운동화는 없죠;;;;
    좀 촌스러워도 상관없거나 세련과 거리가 있으면 좀 선택의 폭이 넓어질수는 있지만요

• 2. 스타일을
    '24.4.26 10:44 PM (112.212.xxx.115)

독일아줌마로 포지션 잡고
    정장입고 오래 걸을 굽 높은 운동화 추천하자면
    호카 오네오네본디8와이드
    뉴발 뉴발란스프레쉬폼모어
    둘다 강추

• 3. 캔버스
    '24.4.26 10:49 PM (218.234.xxx.24)

제가 신고 다니는 운동화인데
    척테일러 올스타 무브 블랙 570256C 이요
    굽 있어 편하고 원피스에도 어울리고요
    치마에는 캔버스죠
    저는 6만

• 4. ..
    '24.4.26 10:51 PM (175.196.xxx.161) - 삭제된댓글

미우미우 스니커즈 중에 잘 찾아보세요. 금액은 130대 정도 될거에요

• 5. ..
    '24.4.26 10:51 PM (175.196.xxx.161)

미우미우 스니커즈 중에 잘 찾아보세요. 정장 캐쥬얼 잘 어울리는 굽 있는 스니커즈 깔끔하게 잘나와요.

• 6. ㅇㄱ
    '24.4.26 10:56 PM (58.230.xxx.243)

캔버스 추천 해주신분이요~~
    사이즈는 적게 해야하나요?

• 7. ㅇㄱ
    '24.4.26 10:56 PM (58.230.xxx.243)

척테일러 올스타 무브
    캔버스 오래 걸어도 발 안아픈가요?

• 8.
    '24.4.26 10:59 PM (218.234.xxx.24)

네 저는 딱딱하지 않고 편하더라구요
    정사이즈샀어요

• 9. 저도
    '24.4.26 11:00 PM (221.138.xxx.30)

이제 구두 신으면 발바닥이 아파요
    추천 감사합니다

• 10. 운동화좋아
    '24.4.26 11:12 PM (1.240.xxx.179)

컨버스 스타일 괜찮으면 컨버스 하이탑 운동화로 검색해보세요.
    스타일님이 추천한 뉴발 뉴발란스프레쉬폼모어 추천해요

• 11. 저도
    '24.4.26 11:15 PM (211.214.xxx.61) - 삭제된댓글

[컨버스] 척테일러 올스타 리프트 로우

발볼넓은 한사이즈 크게신는데
    이건 정사이즈 주문했고
    진짜 푹신푹신 깜놀
    가죽으로 나왔으면 하는 개인적인 바람입니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:52 PM (1.231.xxx.41)

운동화 저장

• 13. 운동화
    '24.4.27 12:12 AM (118.235.xxx.232)

운동화 추천 저장합니다

• 14. 아니
    '24.4.27 12:25 AM (58.29.xxx.31)

컨버스를 캔버스라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저도
    '24.4.27 1:08 AM (112.171.xxx.194)

저도 참고합니다 감사합니다

• 16. 감사
    '24.4.27 2:00 AM (118.235.xxx.25)

감사합니다. 저장합니다

• 17. 저도
    '24.4.27 3:28 AM (210.223.xxx.40)

저장 좀 할게요.^^

• 18.
    '24.4.27 5:58 AM (175.223.xxx.126)

나도 저장해요

• 19. ...
    '24.4.27 7:53 AM (116.40.xxx.16)

운동화 추천 저장합니다

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.27 7:59 AM (106.101.xxx.238)

일단 굽이 있는 운동화는 세련이 될 수가 없어요.

• 21. ...
    '24.4.27 10:07 AM (61.254.xxx.98)

ash 예쁜데 오래 걸어도 편한지는 모르겠어요.

• 22. 영통
    '24.4.27 10:39 AM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

토미힐피거..
    신고 다니는데 굽 높아도 편해요
    20만웍

• 23. 영통
    '24.4.27 10:40 AM (106.101.xxx.53)

토미힐피거..
    신고 다니는데 굽 높아도 이뻐보이고 편해요
    20만원.

• 24. 저도
    '24.4.27 4:42 PM (182.210.xxx.178)

운동화 참고합니다.

• 25. ㅇㄱ
    '24.4.27 11:22 PM (58.230.xxx.243)

타미힐피거 운동화 어떤운동화인가요?
    별로 키높아 보이지 않던데요?
    4.5 라고 되있는데 실제는 3센티라고 하는데요