82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,180

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591690 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 18 나이들수록 09:34:23 2,569
1591689 계란껍질이 잘 안까지는데.. 16 초란 09:34:14 778
1591688 상도동에 12억 청약이면 10 ku 09:33:41 1,266
1591687 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 8 ㅇㅇ 09:32:00 555
1591686 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 7 09:29:18 985
1591685 케이뱅크 안전한가요? 9 09:29:00 854
1591684 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 4 dddd 09:17:37 1,829
1591683 선재 업고튀어에서 살인자는 7 ... 09:10:05 1,629
1591682 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 5 오백 09:09:28 508
1591681 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 5 ..... 09:05:27 628
1591680 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 6 ㅡㅡ 09:01:01 480
1591679 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 329
1591678 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 147
1591677 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 2 .... 08:51:27 153
1591676 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 164
1591675 치마 좀 찾아 주시겠어요 2 .. 08:49:32 670
1591674 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 23 그냥 08:47:12 2,209
1591673 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 44 ㅁㅁㅁ 08:34:39 6,520
1591672 30대 딩크 부부 실수령 700이면 20 ........ 08:33:41 3,269
1591671 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 1,841
1591670 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 15 .. 08:27:07 4,037
1591669 군대갈 아들이 있는 어머니들 20 .. 08:16:08 2,360
1591668 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 24 .. 07:51:48 5,883
1591667 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 1,664
1591666 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 17 케이블 07:45:22 3,373