82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프샘 프로필

US-GTF Teaching Professional

-WPGA Teaching Professional

이면  어느 정도 수준이신건가요???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 8:07 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

유명하거나
    뛰어난 경력은 아닌거 같아요.

저희 레슨받는곳은
    보통 LPGA 랭킹이나
    국대. 국대상비군 이냐 이런거 써 있던데요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:30 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

프로에서 어느 정도 성과가 있었는지는 모르지만
    레슨하기에 필요한 자격은 갖췄다는 거죠
    여자분이구요

• 3. 푸른용
    '24.4.26 8:50 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

본인이 프로에서 어느 정도 성과를 냈는지는 모르지만
    레슨하기에 필요한 자격은 갖췄다는 거

• 4. 푸른용
    '24.4.26 8:50 PM (14.32.xxx.34)

본인이 프로에서 어느 정도 성과를 냈는지는 모르지만
    레슨하기에 필요한 자격은 갖췄다는 거죠

• 5.
    '24.4.26 10:40 PM (222.119.xxx.18)

자격증이라고 따셨네요.
    그정도는 누구나.

• 6. ....
    '24.4.26 11:01 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

그냥 레슨 자격증.

KLPGA
    K

• 7. ....
    '24.4.26 11:01 PM (112.166.xxx.103)

Kpga
    Klpga

라고 쓴 자격증 있는 사람이
    진짜 경기 나갈 수 있는 진짜 프로에요.

저건 레슨용

• 8. 레슨용
    '24.4.27 12:07 AM (198.90.xxx.177)

그래도 잘 하니 자격증 땄겠죠. 그리고 티칭하는 방법도 다 배우구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591823 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 8 어떨까요? 17:35:22 1,196
1591822 기운 나는 음식 뭐드세요?? 16 ㅇㅇㅇ 17:24:49 3,217
1591821 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 1,018
1591820 고현정 30대 같아요...... 39 17:17:33 6,669
1591819 재활의지가 없는 어르신 3 걱정 17:16:59 1,541
1591818 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 17 ... 17:14:53 2,531
1591817 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 1 가방 17:10:27 709
1591816 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 4 새순 17:08:34 747
1591815 양정아는 리프팅 했을라나요 14 ... 17:04:02 3,837
1591814 덜 단 간식 뭘까요? 5 당뇨병 17:02:39 1,305
1591813 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 9 .... 17:02:31 805
1591812 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 18 - 17:01:18 2,762
1591811 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 16 하하 16:58:42 3,460
1591810 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 8 인생영화 16:57:47 1,040
1591809 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 35 16:49:45 3,937
1591808 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 18 선업튀 16:48:51 1,080
1591807 선재업고튀어 핫하길래 33 ... 16:47:27 2,192
1591806 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 19 16:47:06 3,985
1591805 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 24 40대 직딩.. 16:46:37 3,087
1591804 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 3 16:43:46 1,682
1591803 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 15 .. 16:43:41 1,475
1591802 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 1,207
1591801 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 59 ㅠㅠ 16:40:01 4,974
1591800 백상에 송중기와 송혜교가 18 .. 16:20:27 11,297
1591799 애증의 엄마...고민되네요... 12 ... 16:15:26 2,844