82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구 편도 아닙니다만

... 조회수 : 1,858

한쪽으로 기울었던 적도 있지만 정신차리고 보면 나랑 무슨 상관

근데 감사들어가면서 미리 말 안해줬다고 뭐라고 하는 분 보세요.

정보자산이라고 말하는게 카톡, 이메일, 기타 전산자료일텐데

실례합니다.

감사들어갈건데요.

혹시라도 지우거나 컴 훼손하거나 하지말아주세여  이러나요?

감사를 그렇게 하는데가 있어요?

하다못해 드라마에서라도 압수수색 어떻게 하는지는 봤을거아녜요.

일반회사에 소프트웨어 단속 올때도 불시에 와서 다 손들고 빠지라고 해요.

컴에 손대지 말라고 지금 지워도 다 나온다고

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '24.4.26 5:46 PM (125.178.xxx.170)

감사 들어가서 카톡 내용들 다 공개된 거군요.
    그게 다 합법이란 거죠?
    전 그게 의아했거든요.

• 2. .....
    '24.4.26 5:47 PM (118.235.xxx.44)

”그래도 여자한테는 그러면 안되죠!“

이거로 여론전 하려는거 아닌가 싶네요

• 3. 여기
    '24.4.26 5:48 PM (110.70.xxx.157)

전업들 많아 몰라요.
    계약서 그부분만 하이브에서 지워주면 되겠다 하는 댓글도
    있고 계약서 안읽어 봤을거란 댓글도 있어요
    기자회견에도 변호사 대동하는 사람이 순진하게
    계약서 안읽고 싸인해서 당했고
    억울한 부분 지워주면 모두 o.k 네 하는곳임

• 4. ㄱㄱㄱ
    '24.4.26 5:56 PM (211.192.xxx.145)

전업들은 부동산 계약, 집 계약, 전셋방 계약, 보험 계약 등등 할 텐뎁쇼?

• 5. 어휴
    '24.4.26 6:09 PM (88.113.xxx.106)

사회에서 많이 굴러봐야 회사에 얼마나 썅놈썅년들이 많은질 알텐데...

또라이는 남녀를 가리지 않습니다. 여러분.. 개저씨도 많고 개아줌마도 많아요. 그냥 모든 일을 남녀 딱 빼고 사실 입증, 증거위주로만 보세요. 그럼 판단이 쉬워집니다.

• 6. 수천억이
    '24.4.26 6:15 PM (61.101.xxx.163)

걸린 일인데 서로 깔끔하게 변호사 통해서 해결하지 눈물쇼 하는거 별루...감성팔이는 그만했으면 좋겠어요.
    저 눈물이 수천억짜리 눈물인가요...ㅎㅎ
    무슨 일처리를 저렇게 하는지.
    진짜 명명백백하게 가려졌으면 좋겠어요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 6:29 PM (183.98.xxx.31)

자꾸 여자여자 들먹이는거 참 불편합니다. 민씨가 여자망신 다 시킨다는 말도 불편해요. 남자들은 아무리 깽판쳐도 남자망신 시킨다는 말은 절대 안 하죠???
    하물며 전업이라 모른다고요?? 전 평생 직장녀이지만 전업들이 더 잘 알던데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:38 PM (14.39.xxx.206)

감사가 들어간게 문제가 아니라요
    들어갔어도 뉴진스 컴백이 며칠 앞인데 22일 감사하고

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:39 PM (14.39.xxx.206)

감사 결과도 나오지 않았는데 다음날 바로 경찰에 고발을 한거 이게 문제인듯요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:40 PM (122.47.xxx.151)

민씨가 여자테크는 다 썼으니..
    깽판은 남자 전유물이 아니고 민씨도 쓰잖아요.

• 11. 여자라서
    '24.4.26 6:59 PM (175.223.xxx.43)

당했다는데 여자 여자 나오죠
    82쿡 글만 봐도 여자라서 당했다는글 엄청나게 있어요

• 12. ㅎㅎ
    '24.4.26 7:02 PM (118.235.xxx.80)

감사랑 컴백일정이랑 무슨 관계예요?
    비위 의혹있음 바로 감사해야하는게 제 상식인데
    엔터는 컴백고려해서 감사해야하는 세상이었어요? ㅋㅋ
    컴백있으면 비위사실 덮고 선택적 감사 해야했어야한다는
    얘긴가요 ㅋㅋ
    세상에 이렇게 무식한 사람이 많다니 어질할 지경이예요

• 13. ...
    '24.4.26 7:04 PM (220.65.xxx.42)

여자라서 당했다는 건 민희진이 기자회견때 한 말이에요 이 개저씨들 어쩌고 하면서..