82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 신으시는 분들요~~

크록스 조회수 : 1,688

어떤 모델 신으세요?

올해는 크록스를 신어보려해요

245면 w8 신으면 되는거죠?

추천 좀 해주세요~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 1:02 PM (211.234.xxx.105)

매장 가셔서
    블링블링 지비츠를 붙이고 여름에는 흰색
    겨울에는 검정.
    플랫폼 높이 있는 거..재작년부터
    그전에는 걍 납작한거 신었어요.

• 2. 매장
    '24.4.26 1:07 PM (211.104.xxx.48)

모델별로 사이즈 차이가 있어요

• 3. ..
    '24.4.26 1:14 PM (117.111.xxx.135)

240-245 정도인데 w7 이 잘맞고
    w8은 커서 불편해요

• 4. 무플방지
    '24.4.26 1:30 PM (119.64.xxx.101)

정싸이즈 245인데 w7.5 신어요

• 5. 정답!
    '24.4.26 1:39 PM (187.178.xxx.144)

디자인별로 조금씩 다르더라구요. 사이즈 같을수도있고 작거나클수있고요 지난주 매장가서 직접 신어보고 사이즈보고 해서 저도 사려는 디저인의 사이즈를 알아야겠구나했어요

• 6. oo
    '24.4.26 2:17 PM (118.220.xxx.220)

댓글 모두 감사드려요^^

• 7. 크록스덕후
    '24.4.26 2:36 PM (125.189.xxx.41)

제가 편하고 발 열있어 크록스만 신는데요.
    245고 w8싸이즈 신고요.
    샌들형은 7 신기도해요..
    모델마다 다른듯해요.
    너댓개 종류별로 돌아가며 신어요...
    심지어 실내화도 크록스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591560 결국 탕수육 세트 시켰네요... 1 밥지옥 19:01:11 1,525
1591559 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 31 국내에 돈을.. 19:00:42 3,057
1591558 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 12 오나나나 18:59:03 1,612
1591557 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 6 삼계탕 18:58:38 586
1591556 한국을 조국 가족처럼 9 ㅇㄹ호 18:58:23 1,221
1591555 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 28 22 18:58:03 2,192
1591554 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 165
1591553 저질 고기의 종착역 한국 15 이상한나라 18:54:18 3,149
1591552 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 11 포르쉐 18:53:12 1,636
1591551 크록스는 아이들이 신으면 귀엽지만 어른들이 신고 외출도 하나요?.. 19 ..... 18:53:06 2,669
1591550 혈당 인슐린이랑 살찌는거 상관관계 아시는 분? 6 ㅇㅇ 18:48:47 981
1591549 소고기구이에 어울리는 라면? 11 92 18:46:01 851
1591548 토마토와 마 요리가 있을까요? 4 혹시 18:44:41 275
1591547 전세금 날릴까봐 월세 산다고 하면 24 .. 18:39:12 3,851
1591546 휴일이 이렇게 가네요 3 ㅇㅇ 18:36:44 1,415
1591545 사람은 생각보다 별로다 8 18:33:02 2,205
1591544 진짜 이혼할거면 집나온 상태에서 물건챙겨오겠다고 다시 가지마세요.. 17 ... 18:29:51 5,008
1591543 우울증 약 먹으니 8 ㅁㅇㄴㄹ 18:28:19 2,050
1591542 덜 내고 덜 받을게요 2 ㅇㅊ 18:23:31 1,273
1591541 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 11 질문 18:19:37 1,339
1591540 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 38 진짜네 18:19:06 12,079
1591539 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 6 가끔생각 18:11:17 2,411
1591538 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 18 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 3,910
1591537 크록스 정말 미끄럽나요 16 신발 18:08:57 2,229
1591536 권리금 얼마나 줘야할까요? 19 .. 18:03:26 1,558