82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중이예요. 햄버거.

싸이버거가 먹고 싶어요.

대단한 식이 하는 거 아닌데  하루 두 끼 먹는 중.  한끼 과감하게 먹으까요? 

버거 단품만.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 11:27 AM (211.114.xxx.77)

식욕 터지기전에 그러는것도 나쁘지는 않을듯요. 저는 추천요.
    근데... 포만감이 느껴지지 않을텐데 괜찮겠어요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:28 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

윗뚜껑은버리고 드세요

• 3.
    '24.4.26 11:29 AM (218.155.xxx.211)

먹기전에 오이. 양상추 좀 먹어 주고 먹으려구요.
    남들은 닭가슴살 토마토만 먹고도 잘 하든데 ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.4.26 11:34 AM (1.232.xxx.61)

윗뚜껑이나 밑바닥 빵 버리기 추천

• 5. 빵 버리지말고
    '24.4.26 11:37 AM (223.63.xxx.82)

빵 버리지말고 맛있게 드세요.단품만

• 6. @@
    '24.4.26 11:42 AM (118.235.xxx.227)

콜라 감튀 먹지 말고
    버거만 드세요
    빵 반개 버리고 드시는것도 추천

• 7. Kfc
    '24.4.26 11:56 AM (211.104.xxx.48)

에 번(빵) 없는 거 팔아요

• 8. ..
    '24.4.26 1:16 PM (117.111.xxx.135)

반개만 잘라먹구 내일 반개는요?
    저두 싸이버거 잴 좋아해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591465 이 단어 들어봤나요 13 사랑꾼 15:25:58 1,445
1591464 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 7 걱정 15:25:23 626
1591463 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 12 꽈배기 15:25:14 2,046
1591462 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 763
1591461 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 4,197
1591460 이유없이 멍드는거요 4 걱정 15:12:22 1,449
1591459 시판 고추장 추천해주세요 5 시판 15:09:05 1,029
1591458 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 19 trneit.. 15:06:40 3,293
1591457 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 3,979
1591456 종일 김민기님 1집 듣네요. 7 학전사랑 14:55:50 757
1591455 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,629
1591454 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,482
1591453 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 3 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,340
1591452 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 24 진상.. 14:48:04 3,782
1591451 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,312
1591450 2주택 월세 15만원인 경우요? 9 종합소득세 14:45:22 912
1591449 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,493
1591448 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 28 00 14:44:33 1,187
1591447 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 9 ㅇㅇ 14:43:37 2,261
1591446 요즘 반찬 뭐 해드세요? 10 할 게 없네.. 14:42:38 2,526
1591445 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 13 ... 14:35:40 2,616
1591444 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 18 ㅇㅇ 14:29:36 5,208
1591443 혼자 여행가기.....어디갈까요? 19 혼여 14:26:33 3,089
1591442 원더걸스 선예 21 선예 14:24:49 6,989
1591441 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 14 ..... .. 14:21:38 4,469