82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요

일본 열심히 빨아주더니만

일본에 뒷통수 맞네요

쟤네도 모지리 알아보는거죠

우리나라에선 라인이 별로 지만 일본에서는 

네이버의 라인이 국민 메신저급이래요

얼마전 라인 에서 개인정보 털린모양인데 이를 빌미로

일본이 네이버에 라인 지분 손떼라고 '압박'중입니다

https://n.news.naver.com/article/005/0001691709?sid=104

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 11:24 AM (218.155.xxx.211)

뒤통수인지도 모를 거임.

• 2. ...
    '24.4.26 11:24 AM (118.37.xxx.213)

일본은 지들 나라 이익에 열심히 일하고 있죠.
    우린 등신같이 빼겨도 암소리도 못하고 있고..

• 3. 으악
    '24.4.26 11:25 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

내 네이버 주식

• 4. ...
    '24.4.26 11:26 AM (175.209.xxx.151)

라인이 뭔지도 모를 사람이라 통수인지도 모를듯

• 5. ...
    '24.4.26 11:27 AM (116.125.xxx.12)

내주식 ㅜㅜㅜ

• 6. ..
    '24.4.26 11:29 AM (39.113.xxx.157)

개인정보유출?
    네이버, 니들이 잘못했네 그럴듯.

• 7.
    '24.4.26 12:03 PM (119.204.xxx.29)

뒷통수 맞는지도 모르겠죠 ㅎㅎ

• 8. 아우썅
    '24.4.26 12:08 PM (61.105.xxx.18)

그래서 네버 주가가 이모양인가

• 9. 원래
    '24.4.26 1:25 PM (221.143.xxx.13)

호구 그 이상도 그 이하도 아니었음

• 10. ...
    '24.4.26 2:15 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

민족 반역자,.~..? 친일 매국노들..? 친일파들 지켜 본다..?
    이 문제 어케 해결 할런지..?..

• 11. 몬스터
    '24.4.26 2:26 PM (125.176.xxx.131)

독도도 자기네 땅이라지요~???
    월마나 우릴 우습게보면 저러는지..
    대통령 부터 우스워보이니 원...

• 12. 일본에
    '24.4.26 4:22 PM (223.39.xxx.242)

하나둘 나라기업 팔아먹우려다 꼴보니 안될 것 같으니 저러는건지..... 대통령 하나땜에 아님 국힘당도 한통속인지.... 한일해저터널 소리도 나오고... 개판..

• 13. 일제불매운동
    '24.4.26 6:13 PM (81.151.xxx.88)

진짜 큰일이네요. 저렇게 하나 두개 다 넘겨주면 순식간에 일제 식민지되겠어요