82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 국회의장 자질은 책임감입니다.

오키 조회수 : 359

국회의장 뽑는데 개혁성향이냐, 특정 정파냐 따위를 따지면 안됩니다.

개혁할 과제가 많고, 처리할 특검도 많죠.

지켜야 할 정치인도 분명 있습니다.

그럴수록 국회에 대한 책임감을 가진 분이 의장이 되어야 합니다.

김진표 의장이 개혁적인지 어떤지 저는 관심 없어요.

열받는 건 국민의 요구를 책임감있게 수행하지 않았다는 점입니다.

민주당 현역 대거 물갈이도 같습니다.

국민 요구와 반부패, 권력남용에는 눈 질끔 감고 자기 정치질하는 모습 비추면 모조리 날아갔잖아요.

우리는 회사에서도, 가정에서도 책임을 지려고 노력하며 삽니다.

하물며 공복으로 뽑아준 국회의원들 아닙니까?

국민 앞에 겸허하고 책임감있게 국회를 이끌 사람이 필요하죠.

대통령이요? 안 바뀝니다.

9수 아무나 하나요.

그러니 이 사태를 멱살잡고 끌고갈 책임감있는 의장을 원합니다.

저놈의 용산 패거리들, 정치검사 패거리들 하루도 더 방치하면 안돼요. 책임지고 멱살캐리하라고 총선 결과가 말해주잖아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.4.26 9:54 AM (115.164.xxx.184)

저는 미애로합의봤어요.

• 2. 미애로
    '24.4.26 10:00 AM (112.154.xxx.195)

합의봐!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591306 종교 신앙 다른 말인가요 4 빗소리 18:44:17 495
1591305 날개없는 선풍기 어떤가요? 7 . . 18:38:47 1,088
1591304 정규재는 어떤 사람인가요? 11 .. 18:37:37 1,297
1591303 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 4 18:36:01 723
1591302 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 1,608
1591301 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 20 .. 18:31:56 4,327
1591300 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 23 요거트 18:31:04 5,266
1591299 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 10 ㅇㅇ 18:18:16 1,368
1591298 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 27 ㅇㅇ 18:16:29 5,333
1591297 그알 보고 공황발작이 왔어요. 10 .. 18:15:51 6,209
1591296 남편과 외출이 싫은... 8 18:15:26 2,409
1591295 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 4 ... 18:14:36 1,819
1591294 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 12 포뇨 18:10:08 813
1591293 요 몇년간 남편몰래 13 18:09:28 4,086
1591292 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 24 궁금 18:04:05 1,859
1591291 너무 우울하고 갑갑해요 3 ... 17:58:41 1,703
1591290 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 6 17:57:49 1,252
1591289 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 20 치킨 17:56:58 2,368
1591288 생일때 4 익명 17:56:22 390
1591287 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 11 17:51:42 2,836
1591286 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 30 .. 17:51:36 6,801
1591285 요즘 젤 매력 있는 분 1 ㅇㅇ 17:48:46 1,303
1591284 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 169
1591283 대학생들 자녀 22 ... 17:45:03 3,040
1591282 로봇청소기...살까요??? 24 흠흠 17:43:56 2,043