82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축농증 증상어떤가요

^^ 조회수 : 608

저번주 피곤하면서 잇몸이 붓다말다 했는데요.

어제는 코랑 코옆이 얼얼하면서 붓는느낌?

눈도 얼얼하고 붓고그렇네오. 이게 축농증 증상인가요?

근디감기나 콧물없이  축농증이 올수있는건지.

제가 비염은있긴하거든요.

잇몸때문 치과갈까햇는데 이비인후과를 가야되는건지.

아시는분 알려주세요ㅡㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누런 콧물이
    '24.4.26 8:25 AM (222.119.xxx.18)

축농증의 기본인데..증세는 마치 알레르기 같으시네요.
    잇몸은 치과가시고 이비인후과도 따로 가보세요.

• 2. 저도
    '24.4.26 8:28 AM (121.141.xxx.57)

연결되있어서 그렇게 증상이와요
    심해지면 몽살기운까지요
    이빈후과 먼저 가보세요

• 3. ㆍㆍ
    '24.4.26 8:33 AM (219.250.xxx.222)

아 이게 알레르기증상인가요.
    제가 예전에 꽃가루 알레르기가 있긴했엇는데.
    그러고보니 어제 숲같은데를 걸었는데 걸으면서 꽃가루 넘 심하다 했거든요ㅠ

• 4. ...
    '24.4.26 8:50 AM (39.114.xxx.243)

콧ㅁ ㄹ 많이 안나오는 축농증도 있어요.
    이번 감기 이상해요...
    저희 식구 모두 감기에서 축농증으로 갔어요.
    남편은 생전 처음 걸려보는 축농증이에요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591289 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 6 17:57:49 1,323
1591288 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 21 치킨 17:56:58 2,542
1591287 생일때 4 익명 17:56:22 416
1591286 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 11 17:51:42 3,035
1591285 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 30 .. 17:51:36 7,208
1591284 요즘 젤 매력 있는 분 1 ㅇㅇ 17:48:46 1,415
1591283 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 179
1591282 대학생들 자녀 23 ... 17:45:03 3,238
1591281 로봇청소기...살까요??? 26 흠흠 17:43:56 2,165
1591280 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 4 ..... 17:41:55 1,772
1591279 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 1 바다 17:40:26 1,947
1591278 휴일이 극혐이예요 38 ㅠㅠ 17:38:33 6,246
1591277 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 9 010 17:31:25 1,861
1591276 하늘이 연예인 외모를 주신다면 39 상상 17:24:46 4,471
1591275 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 7 456 17:24:31 706
1591274 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 14 홍보중 17:22:55 1,688
1591273 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 765
1591272 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 14 5월 17:19:10 2,606
1591271 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 24 ..... 17:17:16 3,091
1591270 어제 그알 4 popp 17:16:30 1,965
1591269 부침가루 4개월ㅜ 9 헉ㅜ 17:13:35 1,306
1591268 37살 국민연금 추납했는데.. 15 .. 17:13:31 3,029
1591267 그것이 알고 싶다 3 ... 17:07:50 1,733
1591266 너무 완벽한 부모도 16 ㅁㄴㄷ 17:01:07 5,693
1591265 부추전 vs 김치전 8 16:59:37 1,569