82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊은빡침...

ㅂㅅㄴ 조회수 : 1,171

요 며칠새 남자에게 느끼는 깊은빡침에

대한 감정표출을 많이 보게 되는데

덩달아 희열이 느껴지는건 왜인지 ㅋㅋ

저도 육아땜시 남편이랑 욕으로 딱한번 맞싸움한적 있거든요.  친구중 직장으로 혼자 나와사는데

얼굴이 밝아지고 훤해진거 보고  가족이 줬던

스트레스에서  풀리면 저렇게 밝아지는구나를  느낀적도 있고 무능한 남편과 단박에 이혼한 친구도 글고...이건 폐미감정이 아니라

진짜 남자 스트레스를 삭히는게 아니라

외적으로 푼 경우라 대리만족 느낌 ㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.4.26 8:16 AM (70.106.xxx.95)

서로 필요 이용가치에 의해 서로 이용하는거지
    결혼이 그렇게 고상하고 숭고한게 아니에요
    특히 남자가 뭐가 필요하겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591199 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 10 .. 14:05:14 1,215
1591198 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 3 심심한데 14:03:07 405
1591197 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 38 14:02:59 2,379
1591196 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 1,927
1591195 바이올린은 규칙이 있는데 우쿨렐레는 규칙이 없어요? 17 13:59:43 1,079
1591194 snl 사랑의 스튜디오 (feat 정이랑 김원훈).ytb 혐관 13:55:08 826
1591193 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 4 아아 13:45:13 2,474
1591192 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 20 13:45:09 1,865
1591191 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 6 합격노하우 13:31:47 952
1591190 오십이 다되네요. 2 13:31:04 2,350
1591189 나이들수록 행복해지려면 16 13:27:56 5,039
1591188 선업튀 변우석배우 16 13:25:26 2,622
1591187 마그네슘 어떤거 드세요? 10 부탁드려요 .. 13:18:42 1,561
1591186 남편 습관중 참기 힘든것들 22 ... 13:14:47 5,394
1591185 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 11 .. 13:12:21 3,611
1591184 국민연금수령시 배우자사망하면 14 13:09:19 3,329
1591183 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 9 ㅡㅡ 13:07:30 941
1591182 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 18 궁금 13:04:46 4,646
1591181 정신과 다니는데 헛소리를합니다 11 ..... 13:03:57 3,566
1591180 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 26 ㅇㅇ 12:58:39 5,208
1591179 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 1,306
1591178 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 7 .. 12:55:27 3,286
1591177 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 11 참나 12:54:12 2,478
1591176 선물 추천 좀 해주세요 8 선물 12:49:31 514
1591175 강아지 소고기 6 m 12:44:44 772