82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 때문에 채상병이 묻히네요

우와 조회수 : 1,435

그들의 개싸움이 우리한테 뭔 상관인지
어제 해병대 채상병 수사촉구 기자회견했다는데
온갖포탈 게시판 유트뷰에는 온리 민희진 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 7:52 AM (118.235.xxx.185)

그러게 하이븐 왜 증거도 없이
    언론에 터뜨렸을까요?
    조용히 법적으로 처리하면 될일을?
    방시혁이 문제네요.

• 2.
    '24.4.26 7:52 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 뭘 덮으려고 민을 저리 열심히 올리나 의심병이 생겼는데
    채상병 덮으려고 그럴 수 있겠네요
    저는 윤장모 보석 덮으려고 그러는 줄

• 3. 포털
    '24.4.26 7:57 AM (116.125.xxx.12)

이걸 노리고 올리는거죠

• 4.
    '24.4.26 8:03 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

댓글도 주지말아야해요

• 5.
    '24.4.26 8:05 AM (119.204.xxx.29)

관심주지도 말아요

• 6.
    '24.4.26 8:08 AM (121.141.xxx.57)

아이피들 몇개가 계속 써대잖아요
    댓글도 주지말아야해요
    방시혁만 문제라기엔 저여자도 문제있어보이네요

• 7.
    '24.4.26 8:19 AM (119.204.xxx.29)

저도 그래서 글 하나씩 올리고 있어요
    깨어있으신 분들 게시판에 글 하나씩 올려주심 좋겠어요 ㅠ

• 8. 맞아요
    '24.4.26 8:25 AM (14.138.xxx.76)

몇천억 받는 욕심 많은 여자의 반란에 젊은이의 억울한 죽음이 묻혀서 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

• 9. ..........
    '24.4.26 8:27 AM (117.111.xxx.102)

돈도 어마어마하게 많은 남의 밥 그릇 싸움에 왜 난리들인지
    김건희 특검, 채상병 특검이나 빨리 하면 좋겠어요

• 10. 일제불매운동
    '24.4.26 8:27 AM (81.151.xxx.88)

잊지 않았습니다 ㅠㅠ 묻히지 않도록 해야죠

• 11. 퍼플로즈
    '24.4.26 8:29 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

채상병 사건이 어찌 묻히겠어요
    민희진 사건이 수구러지면
    채상병 디올 장모
    또다시 들고 나오겠지요
    모든게 탄핵하고 연결되었네요

• 12. 고 채해병 특검
    '24.4.26 8:31 AM (211.234.xxx.57)

꼭 해야죠!!!!!!!

• 13. 연예계이슈로
    '24.4.26 8:32 AM (121.121.xxx.106)

심각한 사회국가적 이슈 물타기 그래서 검언ㅆㄹㄱ죠

• 14.
    '24.4.26 8:49 AM (182.228.xxx.67)

이재명과 조국이 약속했으니까 믿고 있습니다.

• 15. 민씨
    '24.4.26 8:53 AM (117.111.xxx.146)

꺼져

• 16. 묻힐게
    '24.4.26 9:21 AM (220.117.xxx.35)

따로 있지
    이건 반드시 정확히 책임자 응징해야죠